Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shmatova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shmatova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shmatova (8)

Тема: 🗺️ Расшеватская — СК
31.01.2019, 22:21

Добрый день! Прошу помощи в поиске моих предков, это прабабушки и прадедушка моего мужа они родились в станице Расшеватской Федор Иванович Лопатин родился приблизительно 1862 года, Елена Ивановна Шипилова родилась приблизительно в 1867 году и Марфа Ивановна Маркина родилась в 1859 году , нужны сведения о их родителях, братьях и сестрах. Заранее благодарна за любую помощь.

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
31.01.2019, 22:06

Добрый день! Прошу помощи в поиске моих предков, это прабабушки и прадедушка моего мужа они родились в станице Расшеватской Федор Иванович Лопатин родился приблизительно 1862 года, Елена Ивановна Шипилова родилась приблизительно в 1867 году и Марфа Ивановна Маркина родилась в 1859 году , нужны сведения о их родителях, братьях и сестрах. Заранее благодарна за любую помощь.

Тема: Нижнедевицкий уезд Воронежской губернии
28.05.2016, 20:12

Здравствуйте! Я тоже ищу Шипиловых, мне известно что они были переселены на Кубань в станицу Расшеватскую, Но Шипиловы еще встречаются в селе Дмитриевское и село Рогово

Тема: Колесниковы
27.05.2016, 21:36

Ищу Колесниковых. Колесниковы переселились из С. Рогово, Нижнедевицкий уезд, Воронежская губерния на Кубань Станица Расшеватская

Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии
10.05.2016, 22:37

Ищу предков и родственников, переселенцы из Задонского и Нижнедевицкого уездов села Турово, Турово Лепяги,Дмитриевское и Рогово в 1801году в станицу Расшеватская , новоалександровский уезд, Ставропольская губерния это Шматовы, Сысоевы, Маркины, Шипиловы, Колесниковы, Песеуковы, Лопатины

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
10.05.2016, 0:16

Здравствуйте. Веду поиски по станице РАСШЕВАТСКОЙ. Мои предки переселились до 1801 года или в этом году из Воронежской губернии, Нижнедевицкий уезд село Турово и Турово Лепяги, и Задонский уезд село Рогово, это ШМАТОВЫ, МАРКИНЫ, СЫСОЕВЫ, ЛОПАТИНЫ, КОЛЕСНИКОВЫ, ПЕСЕУКОВЫ, ШИПИЛОВЫ, помогите найти илу подскажите где есть сведения о них

Тема: Общие вопросы по работе ГАСК
10.05.2016, 0:16

Здравствуйте. Веду поиски по станице РАСШЕВАТСКОЙ. Мои предки переселились до 1801 года или в этом году из Воронежской губернии, Нижнедевицкий уезд село Турово и Турово Лепяги, и Задонский уезд село Рогово, это ШМАТОВЫ, МАРКИНЫ, СЫСОЕВЫ, ЛОПАТИНЫ, КОЛЕСНИКОВЫ, ПЕСЕУКОВЫ, ШИПИЛОВЫ, помогите найти илу подскажите где есть сведения о них

Тема: 🗺️ Расшеватская — СК
9.05.2016, 23:52

Мой свекор Шматов Василий Георгиевич родился 1928 года в станице Расшеватской у него в семье было 10 детей, они переселенцы из Воронежской губернии, Нижнедевицкого уезда.
Ищу своих предков в станице Расшеватской, они переселенцы из Воронежской губернии, Нижнедевицкий уезд, село Турово и Турово Ляпиги и с Задонского уезда село Рогово, это Шматовы, Лопатины, Маркины, Сысоевы, С села Рогово-Шипилины и Колесниковы, А с Задонского уезда Песеуковы , переселились до 1801 года или в этом году.
Помогите пожалуйста найти или подскажите где искать, за любую информацию буду благодарна