| nurochka22Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nurochka22 (4)Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 11.05.2016, 20:48
спасибо за ответ. А карта какого времени? сейчас такая деревня есть?
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 10.05.2016, 17:44
Почему Викторин, честно сказать, незнаю... он ушел на фрон -его дети совсем маленькие были. Историей рода раньше никто не интересовался, а когда родилась я, жена Викторина, моя прабабушка уже умерла. А д. Сучище вообще существует и как далеко от нынешнего захоронения находится?( я ее так и не нашла). В этом захоронении мне могут подходить два воина: Соловьев Виктор Алексеевич, ефрейтор, умер 6.05.44 и Сословьев Виктории Алексеевич, рядовой, 1907 г.р. умер 6.05. 44. Вот интересно который из них? О них упоминания нет нигде кроме как в списках захоронения, может это быт один и тот же человек учтенный дважды?
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 9.05.2016, 21:23
Огромное спасибо за ответ. Данные и правда сходятся, вот только имя нет, но и то две последние буквы не прописаны. А почему указано другое захоронение?
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 8.05.2016, 15:44
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти захоронение. Фамилия Соловьев Имя Викторин Отчество Алексеевич Дата рождения/Возраст __.__.1904 Место рождения Свердловская обл., Невьянский район, с. Быньги, ул. Комсомольская Дата и место призыва 09.08.1941, Невьянский РВК, Свердловская обл., Невьянский р-н Последнее место службы 291 сд Воинское звание ефрейтор Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 06.05.1944 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Псковский окр., Псковский р-н, д. Сучище, братское кладбище Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 395 Заранее благодарю.
|
|
|