| Minin SergeyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Minin Sergey (24)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.05.2016, 18:59
Спасибо, Вадим. Мне бы выйти на Бересневых которые живут в Александрии. Я ищу родственников.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 26.05.2016, 22:28
Подскажите пожалуйста, в городе Александрии встречается фамилия Береснев? Есть ли какая - нибудь тема про Александрию? Может я не туда пишу!?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.05.2016, 22:15
Скажите пожалуйста, живут в Омске Тишевские? Это очень дальние мои родственники. Вот фотография семьи.
 |
Тема: Минины 26.05.2016, 22:07
Минин Петр Макарович
 |
Тема: Минины 26.05.2016, 22:01
На фотографии не родная мать, с которой Минин Петр Макарович проживал в Городце.
 |
Тема: Минины 26.05.2016, 22:01
Минин Петр Макарович родился 18 октября 1905г. в д. Решетники Ловыгинской волости Макарьевского уезда Костромской губернии. Приходское село Гари. Матерью был отдан на воспитание в другую семью.
|
Тема: Окулова Ефросинья Ивановна 26.05.2016, 17:46
Моя прабабушка Окулова Ефросинья Ивановна из д. Щегоричи. Ее родители отец Иван Ефимович и мать Матрена Романовна. У нее была сестра Валентина и брат Василий, оба жили в Нижнем Новгороде. Василий работал электриком на судостроительном заводе.
|
Тема: Белан Петр Герасимович 26.05.2016, 17:37
Мой прапрадед Белан Петр Герасимович 1892 года рождения родился в Киевской губернии Чигиринском уезде селе Подорожнее. Его родители Герасим Васильевич, мать Евдокия Афанасьевна У него были братья Юмен, Федор, Василий.
|
Тема: Тесленко Татьяна Савельевна 26.05.2016, 16:53
Моя прабабушка Тесленко Татьяна Савельевна родилась в селе Ворошиловка Кировградской области в 1924г. Ее родители Тесленко Савелий Назарович, мать Одарка Ивановна. Мать рано умерла, отец отдал ее жить к тетке, она потом бабушка отдала в детский дом. Ищу родственников.
|
Тема: Фадеевы Фаддеевы 26.05.2016, 16:44
Ищу родственников Фадеева Евстафия Михайловича и Фадеевой Дарьи Гавриловны и Фадеевой Василисы Федоровны. У Василисы было две сестры Варвара и Агриппина.
д. Фадеево Тоншаевского р-на Нижегородской обл
|
Тема: Фамилии по Кировской области 9.05.2016, 21:50
Моя прабабушка Береснева (Окулова) Ефросинья Ивановна из д. Щегоричи Даровского р-на.
Отец Окулов Иван Ефимович, мать Окулова (Кропотова) Матрена Романовна из д. Кокоровщина.
Ищу родственников.
|
Тема: Фамилии по Кировской области 9.05.2016, 21:49
Мой прапрадед Береснев Алексей Осипович из д. Угор Даровского района Кировской области. Сейчас деревня слилась с Коброй.
Был женат на Бересневой (Росляковой) Евдокии Михайловне из деревни Ковязята. У Алексея был брат Иван, рано умер.
Предки Алексея Осиповича: Осип Федорович из д. Загребины, был женат на Загребиной Екатерине Григорьевне из д. Загребины, Федор Иванович из д. Ирши был женат на Зубаревой Акулине Ивановне из д. Загребины и Иван Осипович.
Возможно у всех были братья, сестры, племенники и т.д.
Очень хотел бы найти родственников.
|
Тема: Белан 9.05.2016, 21:31
Петр Герасимович
 |
Тема: Белан 9.05.2016, 21:30
Мой прапрадед Белан Петр Герасимович 1892 года рождения родился в Киевской губернии Чигиринском уезде селе Подорожнее. Его родители Герасим Васильевич, мать Евдокия Афанасьевна У него были братья Юмен, Федор, Василий. На фото Петр Герасимович
|
Тема: Тесленко Татьяна Савельевна 9.05.2016, 21:03
Моя прабабушка Тесленко Татьяна Савельевна родилась в селе Ворошиловка Кировградской области в 1924г. Ее родители Тесленко Савелий Назарович, мать Одарка Ивановна. Мать рано умерла, отец отдал ее жить к тетке, она потом бабушка отдала в детский дом. Ищу родственников.
Слева Савелий Назарович
|
Тема: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 7.05.2016, 21:23
Петр Макарович родился 18 октября 1905г. в д. Решетники Ловыгинской волости Макарьевского уезда Костромской губернии. Приходское село Гари. Матерью был отдан на воспитание в другую семью.
На фотографии его мама и девочка Женя.
 |
|
|