| Tron777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tron777 (2)Тема: Захаровы 12.05.2016, 16:08
Доброго времени суток! Ищу родственника: ЗАХАРОВ ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ,1913г.р.,место рождения не знаю (возможно Саратовская область),комсомольцем участвовал в строительстве в Каракалпакской АССР, призывался на войну из Узбекской ССР, воевал в ВОВ гв. мл. лейтенантом, парторгом, после войны уехал в Башкирию,работал от обкома в г.Стерлитамак. Жена (бывшая):Моисеева Мария (отчество возможно Васильевна),проживала в с.Ртищево,Саратовской области.
|
Тема: Гражданская война 6.05.2016, 19:04
Доброго времени суток,форумчане!Прошу помощи.Мой прадед Гусев Георгий (к сожаления не знаю ни отчества,ни даты рождения),был расстрелян (ну.на то время большевиками) март-апрель 1919 года в с.Мордово Сенгилеевского уезда Симбирской губернии.Помещик,зажиточный крестьянин или кулак.точно не знаю.Женат был на Гусевой Ольге (в девичестве Захарова).Дети Гусевы: Владимир,Павел,Николай,Михаил,Екатерина,Евдокия,Виталий. (остальных не знаю).
|
|
|