Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

сирота
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

сирота

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения сирота (7)

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
2.11.2025, 15:21

В Винницком архиве надо присутствовать или через интернет можно сделать запрос? Если есть свидетельство о рождении ребенка, в архиве будет то, что написано в свидетельстве? Или немного больше, например год рождения матери, национальность. и др

2.11.2025, 13:43

Барский район написано

2.11.2025, 13:15

Добрый день. Помогите разобраться. В свидетельстве о рождении деда указан загс, не понимаю какой город, Помогите. 1940 год, Винницкая обл. Заранее благодарю.

Тема: Витебская губерния
27.10.2013, 21:30

Lurking_eviL написал:
[q]
[/q]

Что Вас интересует на карте Суражского уезда?

Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы
17.01.2013, 1:04

Мой дед -Гончаров Степан Гаврилович,1914 г.р родился в г. Павлограде.Больше нет никаких сведений.Буду рад любой помощи.

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
31.12.2012, 0:44

карта 500 метровка довоенная.Ищите верстовку ,там точно будет.

Тема: Гончаровы
18.12.2012, 0:57

Мой дед -Гончаров Степан Гаврилович,1914 г.р родился в г. Павлограде.Пропал без вести в 1944 на Украине.Буду рад любой информации.Заранее благодарен.