| Ludmila1305Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ludmila1305 (24)Тема: Лебедевы 20.07.2020, 17:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения такие -
Лебедев Никита Иванович Г.Уральск ,Оренбургская область
4 АПРЕЛЯ 1913 года рождения.
2. Родился в селе Летниково , Алексеевского района в Самарской области. Отец - Лебедев Иван Елисеевич и мать - Домна Герасимовна Лебедева / в девичестве - Полухина/. Мать родом из села Гавриловка , Алексеевского района в Самарской области .
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. В Летниково проживал старший брат - Лебедев Павел Иванович ., 1904 года рождения с семьей . В 1942- году был призван на фронт и пропал без вести.
|
Тема: Тишаковы 20.07.2020, 16:27
16-6 ТИШАКОВ АРСЕНИЙ ИГНАТОВ - не АРТЕМИЙ - в нисходящей росписи Тишаковых
|
Тема: Малыхины или Малыгины 13.03.2020, 15:16
Малыхины - есть такая фамилия в селе Славинка , Алексеевского района , Самарской области
|
Тема: Лебедевы 22.08.2018, 12:27
Спасибо за файл с древом Тишаковых, очень нужная информация.В самам начале древа - Тишаков Артемий Игнатиев , Я в МК нашла Тишаков Арсений Игнатиев.. В семье было несколько Арсениев, отчество такое есть точно у предков.
|
Тема: Лебедевы 15.08.2018, 16:21
Мои поиски такие , Лебедевы два брата были - Пётр Савельев и Давыд Савельев ..Пётр приблизительно 1784 года рождения. Давыд Савельев -1801 года рождения. Минай ( Миней) Лебедев - сын Петра Савельева . У Миная родилась дочь Татьяна, которая вышла замуж за Тишакова Александра Гордеева . Ветка моего деда - Лебедева Павла Ивановича идёт от другого брата- Давыда Савельева Лебедева . .Получается, что Минай и мой прадед Елисей( отец моего деда Павла) - двоюродные братья ..Дед мой Павел Иванович и Татьяна Минеевна Лебедева - троюродные .
|
Тема: Зотовы 29.01.2018, 17:52
Мой прапрадед - Зотов Григорий Андреевич ,(1883 г.р) , родился в селе Летниково ,Бузулукского уезда , ныне ,Алексеевского района , Самарской области . Отец его - Зотов Андрей Иванович , мать- Екатерина Харитонова ... У Григория были три брата - Иван -(1880 г.р. ) , Алексей -(1882 г.р ) и Андрей -(1890 г.р.). У их отца -Андрея Ивановича тоже было два брата - Михаил Иванович и Георгий Иванович ..
|
Тема: Дрёмовы 29.01.2018, 17:25
Дрёмов Яков Георгиевич , 1887 г.р. , уроженец с. Славинка , Алексеевского района , ныне Самарской области - отец моей бабушки - Дрёмовой Акулины Яковлевны ..
Дрёмовых было много , переселенцы в новопоселенное сельцо Славинка , только пока не отыскала - из какой губернии переселились в эти места.
|
Тема: Лебедевы 28.12.2017, 12:00
Если бы Вы знали про мужскую половину Лебедевых , было бы хорошо ...
|
Тема: Город Валуйки и Валуйский уезд 3.12.2017, 21:06
Здравствуйте , Тишаков Денис - подводчик очень интересует . Прошу помощи , состав семьи возраст узнать необходимо .Мои предки Тишаковы - служилые люди из Двулучной слободы , переселились в Самарскую губернию в первой половине 18 века .. Информации очень мало , хочется узнать корни свои .
|
Тема: Лебедев Павел Иванович 2.12.2017, 21:38
В документах на ОБД МЕМОРИАЛ и Алексеевском РВК год рождения записан 1905 , ошибочно . ГОд и дату рождения установили по записям в Метрических книгах села .
|
Тема: Лебедев Павел Иванович 2.12.2017, 21:33
Лебедев Павел Иванович ,16 июня 1904 г.р , уроженец села Летниково , Алексеевской области , Куйбышевской области . Призывался Алексеевским РВК в марте !942 года . Зачислен в 42 запасную стрелковую бригаду . Пропал без вести в том же месяце - информация на сайте ОБД МЕМОРИАЛ и в копиях документов РВК . Запросы о его судьбе в Подольский Архив не дали ничего нового .
|
Тема: Тишаковы 2.12.2017, 21:00
Отец моего деда- Тишакова Якова Михайловича, 1907 г.р.- Михаил Александров Тишаков ,1877 г.р . Дальше дед - Алекандр Игнатов Тишаков , 1854 г.р . Дальше - Игнат Дмитриев Тишаков ,1822 г.р . Дальше -Дмитрий Петров Тишаков ,1791 г.р.. И последний дед - Пётр Иванов Тишаков ,1770 г. р. , - ( переселенец из Воронежской губернии , Валуйского уезда) .
|
Тема: Тишаковы 24.11.2017, 9:24
ПО моему деду - Тишакову Якову Михайловичу отыскались родственники в МК по селу Летниково . Отец и мать его есть в записях , дальше поиски уже понятнее . По другим деду и бабушке тоже много информации вышло , очень рада этому и всех благодарю за подсказки в поисках .
|
Тема: Лебедевы 24.11.2017, 9:11
Дед мой оказалось 1904 года рождения , а не 1905 , как записано в анкете Райвоенкомата . Теперь известно и день / месяц его рождения .
|
Тема: Лебедевы 24.11.2017, 8:59
Спасибо всем , кто помог советами по моим поискам . Просматриваю МК по селу за все имеющиеся в Архиве годы - очень много нужной мне информации по нашей фамилии . Нашла родственников деда , Лебедева Павла Ивановича - Отец его Иван Елисьев Лебедев, и дальше уже все родственники отслеживаются .
|
Тема: Тишаковы 8.10.2017, 18:56
Мой дед - Тишаков Яков Михайлович , 1907 года рождения . Родился в селе Летниково , Алексеевский район , Куйбышевская область . Жена - Зотова Марфа Григорьевна , 1904 года рождения , родилась тоже в этом селе . Дети - Мария , Александра , Валентина , Любовь .У деда был брат Алексей , три сестры - Марфа , Прасковья , Наталья .Дед призывался на фронт Алексеевским РВК , Куйбышевской области . Воевал в составе 525 сп , умер от ран в госпитале 12.05.1942 года . Захоронен в селе Лутавёнка , Валдайский район,Нижегородская область .
|
Тема: Лебедевы 8.10.2017, 15:19
Спасибо за Ревизские Сказки и Информацию в Метрических книгах- возможно данные моих предков отыскались . В 1982 году прислали копии документов из Подольского Архива Мин. Обороны - там дата рождения деда -1905 год , без написания числа и месяца рождения . В ОБД Мемориал такие же данные и перечень документов .Ничего нового там мы не смогли найти .
|
Тема: Лебедевы 8.10.2017, 13:27
Спасибо большое всем за новую информацию , в призывной анкете Алексеевского РВК дед пишется 1905 года рождения, без даты дня и месяца рождения ... 1904 и 1905 год рождения , возможна ошибка в датах , скорее всего в РВК ? .
|
Тема: Лебедевы 1.10.2017, 15:00
Спасибо . Про Инзу случайно находила информацию , пыталась про 42 запасную стрелковую бригаду найти что нибудь . Попробуем через райвоенкомат узнать про список призывников .
|
Тема: Лебедевы 1.10.2017, 13:57
Не менял , призывался на фронт с такой фамилией-анкеты из Военкомата районного выдали родственникам в 1981 году . И на ОБД Мемориал отобразилась такая фамилия-Лебедев . Спасибо за участие вам .
|
|
|