| Semeon2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Semeon2 (6)Тема: Араповы 3.03.2004, 9:13
Olaf <br>Возможно это и так только там живут потомки староверов. Это всё объясняет. У них куча предрассудков, фобий и т.п.
|
Тема: Араповы 3.03.2004, 5:21
А что тебя так в Пензу потянуло неужели в Аргамаково нашол предков. Я тоже летом собираюсь туда с отцом. Это так сказать его родовое гнездо. Я там уже был в 1997 году. На машине ездили. Летом там тяжко дожди грязь кругом еле оттуда вырвались. А люди правдо дикие каждый второй колдун каждый первый с отклонениями. Городцкому человеку трудно их сразу понять. Кажется они такие глупые отсталые.
|
Тема: Араповы 2.03.2004, 12:49
ra1qag <br>Откуда ты все эти все ссылки берёшь. Я карту искал где Аргамаково обозначенно так и не нашол. Просьба если что узнаеш интересного о жителях деревни дай знать.
|
Тема: Араповы 2.03.2004, 11:22
Я знаю точно что там ждивут Меняевы, Трехалёвы, Старковы. Про другие фамилии я не слышал. Про сельсовет точно сказать не могу знаю, что это Белинский район рядом есть деревня Серёжино, Кевда, и город Каменка.
|
Тема: Араповы 2.03.2004, 4:58
ra1qag Спасибо за ссылкую.<br> Я был в этой деревне народ совсем дикий поговорить, толком не удалось. Да к то муже что-то народ там быстро мрёт уже старожилов практически не осталось.
|
Тема: Араповы 1.03.2004, 12:14
Мой отец родом из деревни Аргамаково Белинский район Пензинской губернии. Половина деревни Араповых, но никто толком не знает, откуда они там появились. Есть версия, что это бежавшие из Москвы Староверы. Если кто-то имеет какую-нибудь информацию просьба откликнутся. Заранее благодарю.
|
|
|