Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kormix1966
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kormix1966

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kormix1966 (4)

Тема: Корзниковы
3.05.2016, 14:33

Здравствуйте! Ищу родственников моего деда Корзникова Михаила Никитича 1890 г.р.Пермского края Ординский р- он с.Михино.Жена Дарья .Дети Зинаида, Виктор,Анна.В 1930 г.раскулачены.

Тема: Спасовские
3.05.2016, 14:09

Здравствуйте.Спасовский Захар Афанасьевич-мой прапрадед,в1895г.со своей семьёй сыновьями Трофимом и Иваном переехали на Алтай .В 1930 году были раскулачены.Переехали из Черниговской губернии. Может есть инфо-ция о родственниках.

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
3.05.2016, 4:30

Здравствуйте, ищу информацию о своём деде - Корзников Михаил Никитич .Воевал в Первую мировую и призывался из Пермского края ,Ординского района,с.Михино.Год рождения -1890.

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
1.05.2016, 20:41

Ищу родственников моих предков из Черниговской области Спасовские и Борисенко 1895-1897 г.