Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mihailgwozdew
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mihailgwozdew

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mihailgwozdew (4)

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
19.05.2016, 8:04

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Гвоздевых Минская губерния, Рецичкий уезд.

Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
17.05.2016, 9:04

Добрый день, уважаемые форумчане! Разыскиваю своих предков в Белоруссии. Мой дед, Гвоздев Владимир Иванович, 1929 г.р., родился в деревне Славань(Славунь, Слаунь) Гомельской области. Его отец Гвоздев Иван Захарович и мать Анастасия Платоновна тоже из этой деревни. Его дед Захар, его братья, братья матери тоже из этих мест. После II мировой войны похоже все разъехались по стране: Урал, Казахстан, Украина(сам я из-под Екатеринбурга). По рассказам бабушки половина деревни была Гвоздевыми, но никакой информации найти не могу. Хотелось бы узнать, остался ли кто в Белоруссии, откуда происходит наша семья, есть ли родственная связь с князем ростовским Гвоздевым-Приимковым или может быть корни уходять в Польшу? Если кто-то обладает информацией откликнитесь пожалуйста! Заранее благодарен.

Тема: Родословные книги и списки лиц, причисленных к дворянству.
29.04.2016, 14:02

Ищу из Минской губернии, род Гвоздевых

Тема: Гвоздев
29.04.2016, 13:49

Мой дед, Гвоздев Владимир Иванович. Родился в деревне Славань(Славунь, Слаунь), Гомельской области, в 1929 году. Во время войны партизанил. После войны уехал с семьей на Урал. Умер в 2001 году.