Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Chendarev, Владивлсток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Chendarev

Игорь Чендарев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Chendarev (7)

Тема: Фамилии по Удмуртской Республике
16.10.2016, 7:57

Добрый день!
Ищу сведения о родителях своей супруги. Известно, что её отец родился 23.12.1952 года на ст.Люга Кизнерского района Удмуртии. Литвинюк Василий Кондратьевич
Буду благодарен за помощь.

Тема: ФАМИЛИИ
9.05.2016, 14:46

Добрый день!
Интересует происхождение моей фамилии - Чендарев (до Революции - Чендаровы). Из д.Верхняя Баланда Чистопольского уезда Казанской губернии. Происхождение, возможно, чувашское, т.е. согласно сведений Википедии, деревня основана крещенными чувашами.

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
6.05.2016, 14:56

Так просто не посмотришь. Надо быть членом их церкви.

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
2.05.2016, 9:07

Ищу сведения о родителях своего деда Чендарева Ивана Егоровича, 29.08.1915 года рождения, уроженца д.Верхняя Баланда Аксубаевского района Республики Татарстан (Казанская губерния, Чистопольский уезд, Старомокшинская волость, Кривозерский погост д.Верхняя Баланда).
в 1937 году призван в РККА, служил во Владивостоке, после демобилизации остался и женился.

Тема: Центры Семейной Истории
1.05.2016, 15:56

Подскажите, во Владивостоке ЦСИ на Мордовцева действует еще? Кто нибудь пользовался? Какие условия, сроки?

Тема: Чендаревы
1.05.2016, 12:21

Буду благодарен за информацию о родителях и других родственниках деда. Возможно, у деда были сестра Мария и брат Николай.

Тема: Чендаревы
1.05.2016, 10:07

Мой дед Чендарев Иван Егорович родился 29.08.1915 в д.Верхняя Баланда Кривоозерского погоста Старомокшинской волости Чистопольского уезда Казанской губернии. В 1937 году был призван в РККА, проходил службу во Владивостоке, где и остался после демобилизации. Проходил службу в органах охраны правопорядка до 1968 года. После войны женился на моей бабушке Жуковой Любови Николаевне. От брака родилось три ребенка: девочка Раиса, умершая в детстве, Владимир и мой отец Сергей.