| Chendarev Игорь Чендарев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chendarev (7)Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 16.10.2016, 7:57
Добрый день! Ищу сведения о родителях своей супруги. Известно, что её отец родился 23.12.1952 года на ст.Люга Кизнерского района Удмуртии. Литвинюк Василий Кондратьевич Буду благодарен за помощь.
|
Тема: ФАМИЛИИ 9.05.2016, 14:46
Добрый день! Интересует происхождение моей фамилии - Чендарев (до Революции - Чендаровы). Из д.Верхняя Баланда Чистопольского уезда Казанской губернии. Происхождение, возможно, чувашское, т.е. согласно сведений Википедии, деревня основана крещенными чувашами.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 2.05.2016, 9:07
Ищу сведения о родителях своего деда Чендарева Ивана Егоровича, 29.08.1915 года рождения, уроженца д.Верхняя Баланда Аксубаевского района Республики Татарстан (Казанская губерния, Чистопольский уезд, Старомокшинская волость, Кривозерский погост д.Верхняя Баланда). в 1937 году призван в РККА, служил во Владивостоке, после демобилизации остался и женился.
|
Тема: Центры Семейной Истории 1.05.2016, 15:56
Подскажите, во Владивостоке ЦСИ на Мордовцева действует еще? Кто нибудь пользовался? Какие условия, сроки?
|
Тема: Чендаревы 1.05.2016, 12:21
Буду благодарен за информацию о родителях и других родственниках деда. Возможно, у деда были сестра Мария и брат Николай.
|
Тема: Чендаревы 1.05.2016, 10:07
Мой дед Чендарев Иван Егорович родился 29.08.1915 в д.Верхняя Баланда Кривоозерского погоста Старомокшинской волости Чистопольского уезда Казанской губернии. В 1937 году был призван в РККА, проходил службу во Владивостоке, где и остался после демобилизации. Проходил службу в органах охраны правопорядка до 1968 года. После войны женился на моей бабушке Жуковой Любови Николаевне. От брака родилось три ребенка: девочка Раиса, умершая в детстве, Владимир и мой отец Сергей.
|
|
|