| Yana201991Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yana201991 (4)Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 13.05.2016, 11:54
Здравствуйте снова обращаюсь к вам за помощью, хотелось бы узнать, Анисимова Елена Ефимовна, обучалась ли такая в Смольном институте благородных девиц, на Википедии в списках ничего не нашлось. Время примерно перед революцией, должна была закончить за год или за два до закрытия института. Просто хотелось бы знать училась она там или нет, есть ли имя такой воспитанницы
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 29.04.2016, 22:11
Спасибо, думаю это она. Был так же документ подтверждающий окончание её обучения в этом институте, но к сожалению он утерян. Хотелось бы как можно больше информации, даже её фотографий не сохранилось. Можно ли допустить что у неё был отдельный снимок, сделанный в этом институте и где можно найти больше информации о ней, можно ли например сделать запрос на сайте Архивы Санкт-Петербурга, или возможны ещё какие то варианты добыть информацию о ней? Буду признательна если вы поможете или подскажите где искать.
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 29.04.2016, 16:50
Здравствуйте, хотелось бы узнать о своей прабабушке Соколове Елене Ефимовне, знаю что она училась в Смольном институте благородных девиц, закончила его как незадолго до революции, больше информации нет. В списках имён на Википедии её имени нет, есть где нибудь возможность просмотреть полную версию списка воспитанниц института?
|
|
|