| kupena Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kupena (11)Тема: Подписанные фотографии с барахолок 1.06.2025, 23:08
Omega написал:[q] 8959
Змигродская(?) Ольга Ивановна(в лоте Мигродская)
Фотограф А.Сигсон, Рыбинск
ссылка 1 ссылка 2
Фамилия под вопросом, т.к. сначала написано карандашом, а поверх карандаша ручкой. Варианты: - Мигродская - Змигродская - 3. мигродская
[/q]
Змигродская. Есть такая фамилия. В карандашной версии ни точки, ни пробела нет
 |
Тема: Подписанные фотографии с барахолок 1.06.2025, 22:15
Dododo написал:[q] 6418
КАПТЕРЕВ Александр Михайлович 1904 фотограф Шмидт, Серпухов
тут[/q] Dododo, здравствуйте. Почему вы решили, что этот человек- Александр Михайлович?..
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 12.09.2018, 22:48
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить время, звание, подразделение/место службы моего деда. Крылов Сергей Алексеевич, родился в период с марта 1998г. по март 1899г.. По семейной легенде- "был писарем у царя". Владел каллиграфическим почерком, возможно, служил в Царском селе, потому как были подробные, устные воспомининия про детей Николая॥.
Есть две карточки. По первой скан пока не возможен, по второй в скором времени возможен, но на данный момент его нет. Первое фото без оборотки.
 |
Тема: 2015 год Технические проблемы 5.09.2018, 9:49
Лёна, Klim2018, да, конечно, спасибо! Предварительного просмотра фото нет? Или надо чистить куки?
|
Тема: 2015 год Технические проблемы 5.09.2018, 1:05
Klim2018, про 10 подряд, да, получается. Спасибо. А если брать из разных папок, то загружается 1 фото.
|
Тема: 2015 год Технические проблемы 5.09.2018, 0:31
Здравствуйте. Моё первое сообщение, не кидайте Папками, пожалуйста. Вопрос по загрузке фото. В окне ответа, при выборе файла, пропадает кнопка *предварительный просмотр, остаются кнопки *обзор, с именем выбранного файла, и *отправить, независимо от размера файла. Как загрузить- непонятно. Сейчас отправляю сообщение с "полу-прикреплённым" скриншотом, в том состоянии, как описано выше. Посмотрим, что получится. Помогите, пожалуйста, разобраться с моей проблемой, в любом случае. Спасибо.
ПС Вижу, что загрузилось. Тогда как мне загрузить 10, допустим, снимков? 10 раз кликать *обзор? Или 10 раз редактировать сообщение?.. Как предварительно посмотреть сообщение с фото, чтоб не косячить в теме?
 |
|
|