| doktorcorazСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения doktorcoraz (1)Тема: Еврейские имена и фамилии 27.04.2016, 11:07
здраствуйте! мне очень необходимо совет по поиску родственников моей бабушки по маминой линии. примерно 43-46 года моя бабушка изчезла по непонятным обстоятельствам. тогда моей маме было 3 годика. только недавно она раскрыла эту тайну о матери. мы до недавно узнали что того кого мы считали бабушкой ( она умерла 90 году ) являлась для нас пробабушкой. единственно что достоверно мы знаем это что она была еврейкой. и работала вместе моим дедом (которого мы считали до недавного времени братом мамы) в финансовом военном деле перевозили деньги из еревана в баку. за мамой приежали потом ее мамины родственники но почему то мамина отцовская сторона всегда ее прятали. единственно что она помнит это про письмо где фамилия кончалась на -ко. и предположительно по маминым воспоминаниям ее звали зина. надеюсь найдутся добрые люди кто поможет мне советом. заранее благодарен
|
|
|