| parsiunas Паршунас Антон Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения parsiunas (2)Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 27.04.2016, 5:26
Доброго времени суток, Помогите пожалуйста найти информацию по фамилии Паршунас , (видоизменилась от Паршюнас , по литовски пишется так Paršiūnas
Я знаю что Мой прадет Паршунас Константин Константинович, 1847 года рождения , был сослан в сибирь в 1863 году , как политический преступник Дворянин Ковенской губернии .
Больше информации нет, нужно искать информацию у вас, Помогите пожалуйста, достроить и найти истину,
Спросил как то у знакомой из Литвы как пишется Моя фамилия по литовски, она написала Parsiunas , после этого у меня открылось второе дыхание, на фейсбуке нашел несколько человек с этой фамилией, я считаю что это потомки. с их помощью составил для них родословное дерево, они очень рады, но они не могут предоставить мне более старые сведения,
Вот в связи с этим, мне нужно узнать информацияю про Dominikas Parsiunas , про его родителей, и окружение семейное,
А так же Может быть вы посмотрите метрические книги и найдете, за 1847 (или промежуток 1845-1850) там должен быть Parsiunas Kostas или константин Konstantine /. Спасибо что вы есть, буду ждать ответа,
|
Тема: Паршунас (Parsiunas) 27.04.2016, 4:49
Паршунас Константин Константинович 1847 года рождения, Дворянин Ковенской губернии, был сослан в Сибирь ориентировочно в 1863 году, в Пермскую губернию, а дальнейшее пребывание. г. Шадринск
Есть верояность что Фамилия видоизменилась в написании, произносилась Паршюнас - Parsiunas , найдены потомки в Литве, с их помощью была составлена другая информация до 1906 года, пока что, а может и старше
|
|
|