| EkaterinaTTСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EkaterinaTT (3)Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 30.04.2016, 18:06
Геннадий, огромное Вам спасибо!!! Теперь все встало на место, я не могла найти информацию о перезахоронении. Вы очень помогли!
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 29.04.2016, 21:32
Да, я знаю что сейчас Любавичи это Смоленская обл.- это основная загвоздка. Вы полагаете что д.Чушаи это бывшая/переименованная д.Пущай? У меня просто каша уже в голове, несколько дней изучения карт современных и времен ВОВ, теперь еще название д.Петраки появилось, не знаю где дальше искать...
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 29.04.2016, 21:07
Здравствуйте! Ищу место захоронения своего прадеда! Сведения http://www.obd-memorial.ru ЕРМАКОВ Николай Васильевич Дата рождения: 1899г. Место рождения: Орловская обл., г. Мценск Дата и место призыва: 1941, Серпуховский РВК, Московская обл., Серпуховский р-н Последнее место службы: 2 гв. мшисбр Воинское звание: гв. красноармеец Дата выбытия: 24.06.1944 (со слов бабушки в похоронке было указано 23.06.44) Название источника информации: ЦАМО Номер фонда источника информации: 58 Номер описи источника информации: 18002 Номер дела источника информации: 550 в файле также сведения сайта
Указано место захоронения: сев-зап. 1 км д.Пущай Любавич. р-на Витебской области. (такой деревни на современных картах нет) Со слов бабушки ее брат в 1950х годах был на братской могиле в д.Петраки, недалеко от г.Орша, и захоронение уже было там (перенесенное или все то же непонятно). Сейчас не могу найти такого захоронения в Петраках. Подскажите где найти информацию сохранилась ли эта могила, или перенесена, и где искать списки захороненных? Заранее благодарна!
 |
|
|