Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wasilyeva_ljuda (ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВА)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wasilyeva_ljuda

ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wasilyeva_ljuda (2)

Тема: Поиск предков в Казахстане
27.04.2016, 11:34

Ущё раз здравствуйте спасибо большёе за информацию о Сертукове Егоре Фёдоровиче,а вы не можете мне подсказать где мне ещё можно узнать информацию о его семье отце с матерью может у него были родные брать и сёстры ,дело в том что я слышала что в Павлодарской обл. стЖелезинка проживали Сертуковы с таким же отчеством как у моего деда, т.е. Фёдоровичи может в Павлодарских архивах что то есть но я незнаю как искать подскажите пожалуйста заранее вам благодарна

Советы как искать

Тема: Поиск предков в Казахстане
26.04.2016, 11:04

Ищу хоть какие нибудь сведения о семье своего деда Сертукова Егора Фёдоровича 1904г.р. приблизительно родом из Железинки Урлютюбского района Павлодарской обл. в документах может быть опечатка фамилии Сердуков

ЗДЕСЬ указано его место рождения : Алма-Атинская обл., Энбекшсказахский р-н, Донашарский с/с к-з Октябрь , жена Ольга Петровна.
hsl