| Mari86Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mari86 (3)Тема: Курячий 25.04.2016, 15:38
Курячий Алексей Кузьмич 1947г. р. родился в Полтавской области, Диканькском районе, д.Жабокрики.Работал коксовым инженером -технологом в Кузбассе,в Пермском крае.Умер в 1992 году. Осталось две дочери-я и сестра. ничего не знаем о родных по его линии.Была сестра и два или три брата.Жили они (и надеюсь живут) в Алчевске Луганской области.
|
Тема: Вихлянов 25.04.2016, 15:00
Муж моей бабушки, чью фамилию в девичестве носила моя мать.Вихлянов Иван,жил с моей бабушкой в Кемеровской области,был брат с матерью во Владивостоке. Умер от туберкулеза в поезде по дороге на родину.Похоронен под Хабаровском.Также ищу родственников в Кемерово под этой фамилией, в частности детей Алексея (сына дедушки).
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 25.04.2016, 14:27
Ищу моего деда, звали его Жихарев Николай Иванович, год рождения не знаю.Был музыкантом,скрипачом, во время ездил на фронт с оркестром. После войны познакомился с моей бабушкой Вихляновой Марией Григорьевной. В 1953 году у них родилась дочь,моя мать.Потом они расстались.Проживал скорее всего в Кемерово. Также ищу Акуловых, Вихляновых.
|
|
|