| Жем Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Жем (8)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 5.06.2017, 15:33
OlgaGubko написал:[q] Помогите, пожалуйста. Меня сегодня мой компьютер не пускает на сайт. Что мне нужно сделать?[/q]
Та же фигня. Еще в пятницу все работало, а сегодня почему-то нет. Что-то у них с сайтом, похоже(( Знает ли кто-нибудь подробности?
|
Тема: Национальный архив Молдовы 9.03.2017, 2:45
Подскажите пожалуйста, какой номер дела у ревизских сказок Бессарабийской губернии Оргеевского уезда за 1835 год (8-я ревизия) по селам на букву П (в частности, ищу село Питушка)? Смотрю вот тут: НАРМ. Фонд 134 Но никак не могу найти нужное мне дело. Существует ли оно в реальности? Заранее благодарен.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 22.12.2011, 0:03
Сотрудниками ГАКО было исполнено несколько моих запросов по поиску предков, но потом они написали, что "ГАКО не имеет возможности заниматься исполнением генеалогических запросов. Эта работа производится исследователями самостоятельно в читальном зале архива". Посоветуйте плз, как быть? Может ли кто-нибудь осуществить в ГАКО поиск в метриках, исповедках и ревизских сказках по моим запросам?
|
Тема: Екатеринославская епархия 27.08.2010, 2:24
Дорогие форумчане! Есть ли у кого-нибудь возможность прислать электронную копию одного разворота Справочной книги Екатеринославской епархии за 1913 год? Очень нужен разворот со страницами 322 и 323. На нем должна быть информация о священнике по фамилии Чульский. Заранее благодарен.
|
Тема: Ленинград 1969 28.08.2008, 15:43
PeterGirl написал:[q] Жем Отправила[/q]
Огромное спасибо!
|
Тема: Ленинград 1969 27.08.2008, 15:41
Здравствуйте! Просьба посмотреть по справочникам фамилию Жемков и Жемкова. Информацию просьба прислать на электронку azhemkov{dog}mail.ru Заранее благодарен.
С уважением, Андрей Жемков
|
|
|