Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Жем (Андрей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Жем

Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Жем (8)

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
5.06.2017, 17:04

Всё начало работать снова.

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
5.06.2017, 15:33

OlgaGubko написал:
[q]
Помогите, пожалуйста. Меня сегодня мой компьютер не пускает на сайт.
Что мне нужно сделать?
[/q]

Та же фигня. Еще в пятницу все работало, а сегодня почему-то нет. Что-то у них с сайтом, похоже((
Знает ли кто-нибудь подробности?

Тема: Национальный архив Молдовы
9.03.2017, 2:45

Подскажите пожалуйста, какой номер дела у ревизских сказок Бессарабийской губернии Оргеевского уезда за 1835 год (8-я ревизия) по селам на букву П (в частности, ищу село Питушка)?
Смотрю вот тут: НАРМ. Фонд 134
Но никак не могу найти нужное мне дело.
Существует ли оно в реальности?
Заранее благодарен.

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
22.12.2011, 0:03

Сотрудниками ГАКО было исполнено несколько моих запросов по поиску предков, но потом они написали, что "ГАКО не имеет возможности заниматься исполнением генеалогических запросов. Эта работа производится исследователями самостоятельно в читальном зале архива".
Посоветуйте плз, как быть?
Может ли кто-нибудь осуществить в ГАКО поиск в метриках, исповедках и ревизских сказках по моим запросам?

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
13.01.2011, 12:09

Подскажите пожалуйста, на каком городском транспорте можно доехать от ж.д. вокзала Калуги до ГАКО?

Тема: Екатеринославская епархия
27.08.2010, 2:24

Дорогие форумчане!
Есть ли у кого-нибудь возможность прислать электронную копию одного разворота Справочной книги Екатеринославской епархии за 1913 год? Очень нужен разворот со страницами 322 и 323. На нем должна быть информация о священнике по фамилии Чульский.
Заранее благодарен.

Тема: Ленинград 1969
28.08.2008, 15:43

PeterGirl написал:
[q]
Жем
Отправила
[/q]

Огромное спасибо!

Тема: Ленинград 1969
27.08.2008, 15:41

Здравствуйте!
Просьба посмотреть по справочникам фамилию Жемков и Жемкова.
Информацию просьба прислать на электронку azhemkov{dog}mail.ru
Заранее благодарен.

С уважением, Андрей Жемков