| DOFIN Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DOFIN (1)Тема: Финашины Финашкины Финагеевы 21.04.2016, 0:29
Здравствуйте, я Финашкин Дмитрий Олегович из Крыма ,г.Симферополь ищу родственников - Курская обл.,Хомутовский р-он,с.Деменино. Дело в том,что мой дед Финашкин Дмитрий Федорович 1896 г.р. в августе 1941 г. ушел на фронт через Хомутовский РВК Курской обл., а за ним три моих дяди Финашкины Илья 1922 г.р.,Иван 1925 г.р. Василий 1926 г.р. так же через Хомутовский РВК ушли воевать. Илья был учителем в районной школе, пропал безвести в 1941. Иван умер в госпитале 15.01.1944 г. похоронен в г.Сочи на Завокзальном мемориале в братской могиле.Василий умер в г.Симферополе в почтенном возрасте в 2013 году. В 1949 г. родилась моя мама Светлана. Дед дожил до 1976 г. похоронен в Крыму, всю послевоенную жизнь искал старших сыновей, в 1965 г. делал запросы через МО СССР но поиски закончились не чем. На сайтах МО РФ сотни героев по фамилии Финашкины, некоторые также призывались через Хомутовский РВК Курской обл. другие со всех уголков СССР. За ранее благодарен, буду рад Вашему ответу. Дмитрий !
 |
|
|