| ptichkalera Птичка Белая Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ptichkalera (6)Тема: Бирюковы 18.09.2025, 0:22
Добрый вечер! Видела Бирюковых в РС у помещика Трубченинова в К]уркино,в курске
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 16.04.2025, 12:35
Беседин Виктор написал:[q] СЕЛО БЕСЕДИНО к Бесединым отношения не имеет,оно основано предположительно в 7-8 вв и связано со старославянским БЕСЕДА-совещание,военный совет.(История земли Курской). Стоит на р.Беседь-может река по городищу,но обычно наоборот[/q]
Село беседино основано в 1634 годах а не в 7 веке
|
Тема: Карпачевы Карпачевские 10.04.2025, 18:40
Ищу своих предков, семью Карпачевых. Проживали курская Обл.Фатежский уезд д Ивановка и Большое Жирово.
|
Тема: Фатежский уезд [Курская губ.] 10.04.2025, 18:16
Здравствуйте. Ищу Карпачевых, это мои предки, проживали в д. Ивановка и в селе Большое Жирово. В метрических книгах они есть, но в ревизиях их нет. Видимо переехали. Откуда не ясно.
|
Тема: Намченко 10.03.2025, 12:45
Valery64 написал:[q] Ищу биографические данные Ивана Намченко - военного инженера-путейца, прибывшего (предположительно, из Санкт-Петербурга) вместе с М.Скобелевым в Туркестан в 1880 году для строительства Закаспийской железной дороги. Его потомки много лет жили впоследствии в АСХАБАДе (Ашхабаде), одна из дочерей (Елена) была женой высокопоставленного чиновника в Саратове. От сына Владимир была рождена внучка Ксения.
[/q]
Здравствуйте. Вашу фамилию, если не ошибаюсь встречала в Метриках закаспийского полка. Также в этих метриках были инженеры
|
Тема: Ашхабад (туркм. Aşgabat) 10.03.2025, 12:40
for_daffi написал:[q] Здравствуйте! Моего деда Сухорукова Василия Михайловича 1922 гр призвали на ВОВ: Место призыва Ашхабадский РВК, Туркменская ССР, Ашхабадская обл., Ашхабадский р-н Дата призыва 19.09.1941
Как можно узнать как он там очутился, потому что родился в Елабужском районе РТ.[/q]
Сухоруковых я видела в метриках закаспийского полка
|
|
|