| miguel311 Михаил Голомазов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения miguel311 (3)Тема: 6-й Особый пехотный полк 8.11.2025, 18:03
Georg-Arhiv написал:[q] miguel311 написал:
[q] Мой прадед Голомазов Иван Арсентьевич (в документах, иногда, ошибочно написано - Авксентьевич) воевал старшим унтер-офицером во 2-й пулеметной роте 6 Особого пехотного полка. Участвовал в поиске разведчиков 18.12.1916, за что был награжден Георгиевским крестом 4-й степени. Погиб 31.01.1917 во время германской газовой атаки. Фотографий, к сожалению, не сохранилось. Где похоронен неизвестно. Узнать бы где его могила.
[/q]
Похоронен Ваш предок, вероятно, во Франции, где и погиб. Известен № его награды, Георгиевского креста 4 ст. - №844528[/q]
Спасибо. Похоронен, конечно, во Франции. Номер награды я тоже нашел. Есть оригинал Аттестата. Очень надеюсь узнать где похоронен и найти фото. Но, видимо, это не осуществимо.
 |
Тема: 6-й Особый пехотный полк 5.11.2025, 0:07
Мой прадед Голомазов Иван Арсентьевич (в документах, иногда, ошибочно написано - Авксентьевич) воевал старшим унтер-офицером во 2-й пулеметной роте 6 Особого пехотного полка. Участвовал в поиске разведчиков 18.12.1916, за что был награжден Георгиевским крестом 4-й степени. Погиб 31.01.1917 во время германской газовой атаки. Фотографий, к сожалению, не сохранилось. Где похоронен неизвестно. Узнать бы где его могила.
|
|
|