| mishanetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mishanet (6)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 3.09.2008, 21:03
Дмитрий Н,мои дед Кузнецов Василий Петрович и бабушка девич. Бирюкова Зинаида Акимовна, их сыновья Михаил (мой отец) и Николай - близнецы. Если я не ошибаюсь, Ваш родственник жил на "Моршанскоя дороге" первый деревянный дом после подъема (если ехать со стороны Земетчино), лет 20 назад перед этим домом настроили пару каменных домов.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 3.09.2008, 14:57
Seeker, огромное спасибо.
Дмитрий Н, у меня родители из этого села, хотелось бы разузнать про него побольше, любой информации, имеются старинные карты этих мест, кому интерестно залью на любой файлообменник (нехватает самых редких: Плана Генерального межевания Моршанского уезда, и Карты Менде Моршанский уезд)
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 3.09.2008, 12:31
Дмитрий Н, Костя, если есть какая либо информация по с. Раево (Козьмодемьянское) ныне Земетчинского района, буду очень благодарен.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 2.09.2008, 19:07
Ищу фото церкви . и дату ее разрушения. Церковь была каменная Из этого камня построили МТС . который и сейчас стоит.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 24.08.2008, 15:38
Село Раево волостной центр . река Раевка. Моршанский уезд .Тамбовская губерния . Кто даст адрес на архивы об упоминании этого населенного пункта . не путать с деревней. так как была церковь. В настоящее время Земетчинский район.
|
|
|