| Oreshin 37Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oreshin 37 (4)Тема: Шереметьевка, Чистопольского уезда 26.04.2016, 21:20
galinaS, добрый день. Не поможете с поиском более подробных сведений о моих деда с бабушкой? Чистопольский уезд, Кзыл Армейский район, село Изгарь (Изгары). Живу далеко (г. Иваново). На запросы пол жизни уйдет. Кстати если надо могу помочь с Ивановским архивом.
|
Тема: Васильевы 17.04.2016, 18:24
Ищу сведения о родителях (или родственниках) моей бабушки - Васильева (после замужества Орешина) Прасковья Павловна 1900 года рождения (приблизительно). Жили в селе Изгарь, Кзыл Армейского района, республики Татарстан. По рассказам, отец бабушки Павел был мельником.
|
Тема: Орешины 16.04.2016, 21:46
elcher написал:[q] Буду рада, если найдутся однофамильцы, а если родственники - тем паче.[/q]
elcher, добрый день. Не попадались ли Вам в поисках Орешины из села Изгарь (Изгары), тогда Кзыл- Армейского района (рядом с г. Чистополь)? Дед Орешин Алексей Николаевич (г. рожд. 1898 +-1 год), бабушка Орешина (Васильева) Прасковья Павловна.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 16.04.2016, 21:29
Добрый день. Живу в г. Иваново. Ищу любые сведения о дедушке - Орешин Алексей Николаевич и бабушке - Орешина (Васильева) Прасковья Павловна. Проживали в селе Изгарь (Изгары), Кзыл - Армейского района (старое название), это рядом с г. Чистополь. Были раскулачены, деда отправили в Ташкент (ссылка?)бабушка с детьми (6 человек) где то скиталась... Пытаюсь искать в НАРТ.
|
|
|