| sasha1804 КАВ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sasha1804 (20)Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 25.05.2025, 19:46
>> Ответ на сообщение пользователя Jvan63 от 23 мая 2025 0:15
Jvan63, спасибо вам большое. Я так ковырялась с датами и ничего не поняла. теперь вопросов у меня стало чуть больше. Вот я тоже смущалась на счет дат, и на счет возраста, в котором его мобилизовали.
Вот документов каких-то найти сейчас уже точно нельзя, т.к. уже ни бабушек, ни дедушек или старших родственников уже нет.
А для запроса в архив МО РФ какие документы нужно предоставить, не знаете, случайно?
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 22.05.2025, 20:39
Здравствуйте. В донесении даны данные на моего прадеда. Не могу разобраться с датами. Правильно понимаю, что его призвали 13.02.1945, потом он попал в Уфимский ВПП ЮУВО и выбыл в этот же день. Получается. он там был транзитом. Но куда отправился, не понимаю. Как вы думаете, где можно посмотреть или найти данные?
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
|
Тема: Рыбкины 7.04.2018, 13:18
Сейчас никто уже не знает. Тех, кто мог знать какие- либо подробности, уже нет в живых.
|
Тема: Рыбкины 1.04.2018, 19:35
Ищу прадеда- Рыбкина Евстигнея. О нём известно, что он с семьёй родом либо из Бижбулякского р-на, либо из Белебеевского р-на БАШ СССР. Также известно, что у него предп. в 1932 году родился ребёнок (Рыбки Александр Евстигнеевич). Его жена- Марфа Степанова. Ушёл на войну и о нём больше ничего не известно.
Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 28.09.2016, 18:01
Феликс, доброго времени суток!
Я Вам на почту продублирую сообщение, которое ещё летом я писала.
Посмотрите на досуге. Заранее благодарна.
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 6.07.2016, 12:35
Феликс, добрый день! Я Вам на почту написала кое- какую информацию по поводу родственников, которых ищу.
На досуге посмотрите.
Заранее спасибо.
|
Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.05.2016, 14:38
у меня ещё небольшой вопросик- если производилось перезахоронение, то должен же быть акт эксгумации из первичного места захоронения. А его вообще где найти можно?
|
Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.05.2016, 13:57
Спасибо большое за информацию! Вы немного прояснили для меня историю с названием хутора.
Буду делать запросы в администрацию с/п и РВК.
|
Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.05.2016, 12:20
Добрый день!
Может быть, я немного не по адресу, если что- подскажите, куда обратиться.
Мой прадед погиб 04/01/1943 г., в донесении написано, что он похоронен в хуторе ДЕмков Ростовской области по первичному типу захоронения. Однако я нашла сведения только о хуторе ДЫмков. Может ли быть в донесении опечатка?
И ещё вопрос- на одном сайте я прочитала, что после Войны могилы объединяли. Могли ли перезахоронить останки?
Заранее спасибо.
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 3.05.2016, 18:48
Феликс, добрый вечер!
Сделайте, пожалуйста, выборку: 1- Белебеевский РВК (Республика Башкортостан); 2- Новоселицкий РВК (Орджоникидзевский/ Ставропольский края); 3- Республика Татарстан.
Мне не к спеху, как у Вас время будет.
Заранее благодарю, удачи в командировке!
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 17.04.2016, 11:44
Добрый день!
Феликс, спасибо за проделанную работу! На сайте ОБД данных нет, наверное, в файлах тоже не будет. Но есть надежда, что по данным Ставрополья что-то будет.
|
|
|