Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Seibert-Saltykova, Норильск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Seibert-Saltykova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Seibert-Saltykova (7)

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
26.05.2017, 19:29

..и еще. worthy.gif

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
26.05.2017, 19:28

Всем здравствуйте! Надеюсь на какую-либо информацию по возможности.

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
11.05.2016, 15:21

[q]
Может быть они поселились в Евгащино после 1897 года, поэтому их в переписи нет?
[/q]
Как же это узнать наверняка? Смотреть более поздние переписи?

9.05.2016, 15:22

Любчинова написал:
[q]
должна быть переписана все семья Ваших пра-.
http://109.233.229.20:83/ Тобольский АИС, нужна регистрация на сайте для просмотра дел
Ф. И417, Оп.2, Д.2291 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, с. Евгащинское]
[/q]
Просмотрела. ничего нет даже похожего. Может быть такое, что Евгащенское и Евгащено- разные населенные пункты?

Тема: Салтыковы
23.04.2016, 7:15

Alexeys, здравствуйте! Так что ваш поиск привел к чему-то определенному? Я тоже ищу информацию по роду Салтыковых в Харькове. Только имя моего разыскиваемого- Гервасий. Он тоже по неизвестной мне причине однажды выехал оттуда аж в Красноярский край. Если вы что-то нашли по Харькову, можете поделиться? Спасибо.

18.04.2016, 13:02

Очень благодарю вас, пошла рыть)

18.04.2016, 12:28

Добрый день! Давно хочу найти информацию по прадеду и его семье из села Евгащено Омской области.
Имя Логин Волегов. Известно только, что у него было два сына Иван(1906 г.р.) и Константин (1895г.р.), и возможно, дочь Надежда. Иван сбежал в детстве из дома. Это мой дед- его судьба после побега нам известна. А вот остальных членов семьи, включая, мать семейства- нет.
Хотелось бы узнать хотя бы точные имена и даты рождения, смертей всех этих людей, возможно даты бракосочетания, а также род занятий и сословие. О фото не мечтаю, но вдруг.
Благодарю за любую помощь.