| Seibert-SaltykovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Seibert-Saltykova (7)Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 9.05.2016, 15:22
Любчинова написал:[q] должна быть переписана все семья Ваших пра-. http://109.233.229.20:83/ Тобольский АИС, нужна регистрация на сайте для просмотра дел Ф. И417, Оп.2, Д.2291 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, с. Евгащинское] [/q] Просмотрела. ничего нет даже похожего. Может быть такое, что Евгащенское и Евгащено- разные населенные пункты?
|
Тема: Салтыковы 23.04.2016, 7:15
Alexeys, здравствуйте! Так что ваш поиск привел к чему-то определенному? Я тоже ищу информацию по роду Салтыковых в Харькове. Только имя моего разыскиваемого- Гервасий. Он тоже по неизвестной мне причине однажды выехал оттуда аж в Красноярский край. Если вы что-то нашли по Харькову, можете поделиться? Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 18.04.2016, 12:28
Добрый день! Давно хочу найти информацию по прадеду и его семье из села Евгащено Омской области. Имя Логин Волегов. Известно только, что у него было два сына Иван(1906 г.р.) и Константин (1895г.р.), и возможно, дочь Надежда. Иван сбежал в детстве из дома. Это мой дед- его судьба после побега нам известна. А вот остальных членов семьи, включая, мать семейства- нет. Хотелось бы узнать хотя бы точные имена и даты рождения, смертей всех этих людей, возможно даты бракосочетания, а также род занятий и сословие. О фото не мечтаю, но вдруг. Благодарю за любую помощь.
|
|
|