| sudaleks Судовиков Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений sudaleksТема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 1.10.2008, 22:22
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить, к какому приходу относилась деревня Судовики Большесельского района Ярославской области? Долгота - 38°45’ E Широта - 57°46’ N Что это было в 1900 году, в каком уезде Ярославской губернии эти Судовики числились? Где могут храниться метрические книги? Если Вы живете здесь или хорошо знаете эту местность, помогите, напишите несколько строк. В данный момент — мёртвая деревня. В деревне остались кое-какие заброшенные постройки, видимо, бывшие жилые дома. Связано ли название деревни с фамилией жителей? С уважением, Александр
|
Тема: Израиль 14.09.2008, 17:25
Спасибо. С уважением Александр.
|
Тема: Репресс* 4.09.2008, 13:09
Vitaly написал:[q] Большое спасибо. С уважением Александр.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 4.09.2008, 12:09
Здравствуйте. Подскажите, как узнать о наградах? У деда были медали, но они могли быть юбилейными. Что нужно делать? Заранее благодарен. Александр
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 4.09.2008, 11:51
Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) По Иркутску телефонку смотрели. Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 3.09.2008, 22:38
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть информацию по деду. Мой дед Судовиков Назар Григорьевич, 1902 г.р., рядовой, демобилизован в 1946 г. Они вернулись с победой. Списки военнослужащих, вернувшихся живыми с Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Том 10 /город Стерлитамак/. - Уфа: Китап, 2004. Стр. 407. Интересна любая информация. Не могу найти где он родился. Его родителей. Заранее благодарен. С уважением Александр.
|
Тема: Репресс* 3.09.2008, 22:14
Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть репрессированных по фамилии Судовиков (всех)?
|
Тема: Предметы РЕЛИГИОЗНОГО культа 1.09.2008, 22:41
Здравствуйте. Пытался найти хоть какую информацию по монаху Иоакиму Судовикову. Упоминание нашёл у Рощектаева Андрея Владимировича: История казанского Зилантова монастыря
Другой крест П.Е.Заринский характеризует как "нового чекана". "Нового" - 1733 года. Да, по сравнению с предыдущим, этот крест действительно моложе на 2/3 века. На нем, по старинному серебру без пробы, выгравирована надпись: "1733 году сей крест вкладу в церковь Илантов монастырь по смерти монаха Иоакима Судовиков. В нем распятие и венец. златые весом с позолотою 12 золотн., да серебра 23 золотника [около 100г]". zhurnal.lib.ru/r/roshektaew_a_w/zilant.shtml - 441k Хотелось бы узнать, кто он монах Иоаким, откуда родом, кто его родители, его жизненный путь, за какие заслуги был изготовлен крест с его именем??? Почти все кресты именные. Вопросов очень много, а ответов найти не могу. Огромная просьба сообщить любую информацию. Заранее благодарен. Судовиков Александр.
|
Тема: Монастыри 1.09.2008, 21:08
Здравствуйте. Пытался найти хоть какую информацию по монаху Иоакиму Судовикову. Упоминание нашёл у Рощектаева Андрея Владимировича: История казанского Зилантова монастыря
Другой крест П.Е.Заринский характеризует как "нового чекана". "Нового" - 1733 года. Да, по сравнению с предыдущим, этот крест действительно моложе на 2/3 века. На нем, по старинному серебру без пробы, выгравирована надпись: "1733 году сей крест вкладу в церковь Илантов монастырь по смерти монаха Иоакима Судовиков.В нем распятие и венец. златые весом с позолотою 12 золотн., да серебра 23 золотника [около 100г]". zhurnal.lib.ru/r/roshektaew_a_w/zilant.shtml - 441k Хотелось бы узнать, кто он монах Иоаким, откуда родом, кто его родители, его жизненный путь, за какие заслуги был отлит колокол с его именем??? Вопросов очень много, а ответов найти не могу. Обратился в Казанскую епархию, ответа нет. Огромная просьба сообщить любую информацию. Интересная тема появилась о Колоколах!!!! Где то обсуждают эту тему??? Заранее благодарен. Судовиков Александр.
|
Тема: ХАБАРОВСК 27.08.2008, 23:15
Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru Странно оказался гостем.
С уважением, Александр Судовиков
|
Тема: Заявления домовладельцев со списками жильцов. Казань 27.08.2008, 19:04
Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков.
|
Тема: Некрополь Крымского полуострова 27.08.2008, 18:57
Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
|
Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917. 27.08.2008, 18:55
|
|
|