| Valery2805 Красавина Валерия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valery2805 (4)Тема: Фамилии по Саратовской области 8.02.2020, 14:38
Здравствуйте! Валерия, живу в Самаре. Разыскиваю информацию о родственниках из г. Вольска и по Саратовской губернии: Соловьевых Николая Васильевича и его супруги Веры Конрадовны (Кондратьевна),Желталаковой Надежды Конрадовны ( сестры Веры), семьи их отца Урих Конрада и жены Екатеринаы Васильевны.
|
Тема: Соловьёвы 4.05.2016, 14:11
Ищу информацию о своих родственниках Соловьевы из г. Вольска Саратовской области. А так же : Шмелева Елена Николаевна( т.Леля) , Тиханова Валентина Николаевна.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 14.04.2016, 23:53
Доброго времени суток! Меня зовут Валерия, мой ник -Valery2805. Я из г. Самары. Ищу информацию о своих родственниках, прадеда Соловьева Николая Васильевича из г. Вольска. Есть информация, что прадед был учитель мужской духовной семинарии, имел свой дом. О прабабушке практически никакой информации. Хотелось бы подробнее узнать о них, их детях и причинах переезда.
Информация о родственнике разрозненная, никого в живых не осталось(я имею в виду деда). Что касается прадеда Соловьева Николая, то жил в г. Вольске ориентировочно: 1850-1916/17 г.г. Имел шестерых детей: дочь Марию,дочь Валентину, дочь Любовь( ушла в монастырь), дочь Ольга, сын Александр, сын Клавдий (мой дед - самый младший, рожден 1901 г.). Жена прадеда была немка (или нем. еврейка) тоже преподавала (иностранный язык). Фамилии прабабушки не знаем.
|
|
|