| RomaSmalls Роман Левченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RomaSmalls (2)Тема: Поиск информации по населённым пунктам 13.04.2016, 13:12
Vesnin, спасибо за ответ! А взял я это из официального документа, который прикрепил к сообщению и из рассказов родных Я прошу меня не пинать, так как только начинаю углубляться в поиски семейного древа и происхождения родни Там, где мне не помогли запросы в поисковиках спрашиваю у людей, более ведающих в данных вопросах.
|
Тема: Поиск информации по населённым пунктам 12.04.2016, 17:22
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ищу более полные данные по месту рождения двоюродного дедушки Нагурного Валентина Антоновича, ориентировочный год рождения 1919. Так же интересуюсь его отцом, моим прадедом Нагурным Антоном Калистратовичем и его супругой Нагурной (Лотоцкая) Ксения Захаровна. Из данных, что смог найти это год гибели Валентина Антоновича, в которых указано, что он родился Молдавская ССР, Крыулянский р-н, с. Петровка. Хотя в записи журнала из донесения о безвозвратных потерях читается не Крыулянский р-н, а Крушинский р-н и вместо Молдавская ССР записано МАССР. Помогите установить место нахождение данного села сейчас или к какому району и т. д. принадлежало ранее, чтобы знать в каком архиве вести поиски. К сообщению прикрепляю фото из архива ОБД Мемориал. С уважением, Роман Левченко.
 |
|
|