Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RomaSmalls, Днепропетровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RomaSmalls

Роман Левченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RomaSmalls (2)

Тема: Поиск информации по населённым пунктам
13.04.2016, 13:12

Vesnin, спасибо за ответ! А взял я это из официального документа, который прикрепил к сообщению и из рассказов родных 101.gif Я прошу меня не пинать, так как только начинаю углубляться в поиски семейного древа и происхождения родни a_003.gif Там, где мне не помогли запросы в поисковиках спрашиваю у людей, более ведающих в данных вопросах. confuse.gif

Тема: Поиск информации по населённым пунктам
12.04.2016, 17:22

Добрый день, уважаемые форумчане!

Ищу более полные данные по месту рождения двоюродного дедушки Нагурного Валентина Антоновича, ориентировочный год рождения 1919. Так же интересуюсь его отцом, моим прадедом Нагурным Антоном Калистратовичем и его супругой Нагурной (Лотоцкая) Ксения Захаровна.
Из данных, что смог найти это год гибели Валентина Антоновича, в которых указано, что он родился Молдавская ССР, Крыулянский р-н, с. Петровка.
Хотя в записи журнала из донесения о безвозвратных потерях читается не Крыулянский р-н, а Крушинский р-н и вместо Молдавская ССР записано МАССР.
Помогите установить место нахождение данного села сейчас или к какому району и т. д. принадлежало ранее, чтобы знать в каком архиве вести поиски. К сообщению прикрепляю фото из архива ОБД Мемориал.
С уважением, Роман Левченко.