| elenark2008 Елена Рябенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenark2008 (3)Тема: Купченко 13.04.2016, 17:04
Мои дедушка и бабушка Купченко были переселенцами. Я уже нашла в ГАКК ф160.оп1.дело 2287 ,что они прибыли в Минусинск из Казахстана,там есть справочка, что "крестьянин Херсонской губернии" Купченко Иван Иванович и его Отец Купченко Иван Антонович.Значит они переселялись с Херсона с отцом вместе. Как узнать откуда именно ,когда. Может есть ссылки ,адреса у Вас? Спасибо.
|
Тема: Купченко 12.04.2016, 16:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Купченко (Романова) Александра Корниловна
1. Год и место рождения / смерти 1894/1942
2. Известные вам места проживания деревня Лукьяновка
3. Год и место бракосочетания 1919 Лукьяновка
4. Сословие крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Купченко Иван Иванович Лугавская Троицкая церковь Православная
|
Тема: Купченко 12.04.2016, 16:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Купченко Иван Иванович
1. Год и место рождения / смерти1889/1937
2. Известные вам места проживания Лукьяновка Красноярский край
3. Год и место бракосочетания Лукьяновка 1919
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Романова Александра Корниловна Православный Лугавская Троицкая церковь
|
|
|