| Ekaterina13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekaterina13 (3)Тема: Фамилии по Нижегородской области 10.04.2016, 11:57
TatianaLGNN написал:[q] [/q]
Да, там меня поправили грубовато, что я неправильно написала (Горьковский район, Починковская область), за место (Горьковская область, Починковский район)
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 10.04.2016, 3:44
Если это настолько принципиально, то : Манякин Иван Дмитриевич Родился в 1894 г., Починковский р-н, с. Криуши; возчик химзавода. Проживал: г. Горького. Арестован в 1934 г. Приговорен: тройка , обв.: 58-10, 166 ч.2, 72. Приговор: к 3г.ИТЛ Источник: Книга памяти Нижегородской обл.
Манякин Александр Иванович (1914,Горьковская обл.,Починковский р-н,Ярославль, Ленинск.р-н---1941.10.22) кр-ц. В Вел.Отеч. войну пропал без вести. [КПЯО, том 1, стр. 434.] Жена Кшукина Екатерина Ивановна.
Кшукин Иван Николаевич Проживал: Починковский р-н, с.Никитино. Приговорен: в 1931 г. Приговор: раскулачивание с выселением Источник: УВД Нижегородской обл.
Также под вопросом : Монякин Дмитрий Яковлевич Родился в 1871 г., Починковский р-н, с. Криуши; русский; коновозчик транстрой ГАЗа. Проживал: г. Горького. Арестован 15 января 1933 г. Приговорен: тройка 13 апреля 1933 г., обв.: 58-7-10-11. Приговор: к 3 г. ссылки в Северный край Источник: Книга памяти Нижегородской обл. Считаю, что это может быть отцом Манякина Ивана Дмитриевича (1894 г.)
Но при всем уважении, мы не на уроке русского языка или географии, а опечататься область/район может каждый, но не каждый может промолчать.
 |
Тема: Фамилии по Нижегородской области 9.04.2016, 19:47
Здравствуйте, я Манякина Екатерина Александровна, проживаю в городе Ярославле. Ищу предков проживающих : прапрадед Кшукин Иван Николаевич (раскулачен и переселен в 1931), его дочь (моя прабабушка) Кшукина Екатерина Ивановна. - Из Горьковской области ,Починковского района, село Никитино. Прадед мой, муж Кшукиной Е.И был из соседней деревни, но какой не знаю. У прабабушки говорят был брат по имени Гриша, который уехал на Украину.
|
|
|