| ergil Эргил Осин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ergil (1)Тема: Балфеткины 8.04.2016, 1:58
День добрый уважаемые потомки Балфеткиных! У меня вопрос частично по теме. Не обитает ли на этом форуме человек ведущий на https://www.myheritage.com/ ваше фамильное древо? Сайт показывает SmartMatches с нашим, и показывает правильно, но я вижу в одном из пересечений точную ошибку и хотел бы помочь ее исправить, ну плюс к тому мы можем обменяться полной информацией по тем кто имеется в наших двух деревьях. На указанном сайте для связи с ответственной за ваше древо оно хочет оплаты годовой подписки, а мне как-то не очень хочется выкладывать $100 за пользование сайтом.
Надеюсь что не очень оффтоп, все же я пришел потому что у наших деревьев имеются пересечения и с некоторыми Балфеткиными мы родственники(один из носителей вашей фамилии мне двоюродный дядя).
Если Лариса Еремина ведущая ваше дерево на myheriage здесь, то очень прошу «Лариса, свяжитесь со мной по e-mail'у, напишите на адрес ergil@ergil.xyz»
С уважением Эргил Осин.
|
|
|