Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

strkaterina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

strkaterina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения strkaterina (4)

Тема: Липецкий АИС-архив
5.03.2021, 20:56

Здравствуйте! Помогите найти в каком архиве могут находиться мк с Верхн.Матренка, д.Ландышевка усманьского уезда? В тамбовской губернии не смогла найти,в липецком не получается.

Тема: Стрельниковы
8.04.2016, 0:43

добрый вечер! ищу стрельниковых д.ландышевка добринского уезда. прадед стрельников павел корнеевич и жена его мария гуреевна. мой дед василий павлович женился на просковьи ильиничне перовой,с.верх.матренка.приблизительно 1923-1924г. были раскулачены.после этого семья стрельниковых разьехалась.по рассказам семья была зажиточная: была мукомольня,конюшня,в которой была впоследствии школа. буду очень признательна за любую информацию.

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
8.04.2016, 0:32

будьте добрыю,подскажите. нашла в записях у прадеда пятницкий александр алексеевич 29.08.1876г. псаломщик христорождественская ц. одоевский уезд д.рождест. где искать? это в записях 1915-1916г. это место рождения или службы? не могу найти соответствие места и церкви.
.

Тема: Адрес-календари 1765-1916 гг.
7.04.2016, 1:54

подскажите! у меня ссылка не открывается.......плагин не поддерживается. новичок я!