Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chebanova, москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chebanova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chebanova (4)

Тема: Раскулачивание-2016
11.04.2016, 9:23

спасибо!

Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда
4.04.2016, 16:11

1. Дубинина Элла Леонидовна;
2. Дубинин Леонид Федорович (17.12.1924 г.р., место рождения: Казахская ССР, Целиноградская обл., Макинский р-н, с. Вознесенский , участник ВОВ )
3. Дубинин Федор Ильич (г.р. 1888 со слов родственников; дедушка в своих мемуарах пишет про с. Вознесенка Акмолинской обл.)
4. Дубинин Илья Петрович (известно только, что из Черниговской губернии переехал в Казахстан, дети родились в с. Вознесенка уже , участвовал в первой мировой).

Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда
4.04.2016, 14:35

добрый день!
Ищу информацию по своим пра-пра. Известно, что они переселились из Черниговской губернии в Казахстан (есть упоминания о селе Вознесенка Акмолинской области):
- Дубинин Илья Петрович (супруга Елизавета).

буду благодарна за наводку.

Тема: Раскулачивание-2016
4.04.2016, 14:31

Добрый день!
Ищу информацию по своим пра-пра. Известно, что проживали в (или в районе) Рузаевки, были раскулачены и отправлены на Урал.
в доступных списках раскулаченных не нашла (хотя, я только в начале пути, и всему учусь):
- Аринушкин Федор,
- Аринушкин Степан Федорович.

дедушка Аринушкин Владимир Степанович проживал в г.Бакал Челябинской обл., был военнопленным.
Буду очень признательна за наводки.