| chebanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chebanova (4)Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 4.04.2016, 16:11
1. Дубинина Элла Леонидовна; 2. Дубинин Леонид Федорович (17.12.1924 г.р., место рождения: Казахская ССР, Целиноградская обл., Макинский р-н, с. Вознесенский , участник ВОВ ) 3. Дубинин Федор Ильич (г.р. 1888 со слов родственников; дедушка в своих мемуарах пишет про с. Вознесенка Акмолинской обл.) 4. Дубинин Илья Петрович (известно только, что из Черниговской губернии переехал в Казахстан, дети родились в с. Вознесенка уже , участвовал в первой мировой).
|
Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 4.04.2016, 14:35
добрый день! Ищу информацию по своим пра-пра. Известно, что они переселились из Черниговской губернии в Казахстан (есть упоминания о селе Вознесенка Акмолинской области): - Дубинин Илья Петрович (супруга Елизавета).
буду благодарна за наводку.
|
Тема: Раскулачивание-2016 4.04.2016, 14:31
Добрый день! Ищу информацию по своим пра-пра. Известно, что проживали в (или в районе) Рузаевки, были раскулачены и отправлены на Урал. в доступных списках раскулаченных не нашла (хотя, я только в начале пути, и всему учусь): - Аринушкин Федор, - Аринушкин Степан Федорович.
дедушка Аринушкин Владимир Степанович проживал в г.Бакал Челябинской обл., был военнопленным. Буду очень признательна за наводки.
|
|
|