| TatianaMontreuil Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatianaMontreuil (13)Тема: Рыбины 30.07.2016, 11:54
У вас нет сведений о первом браке и детях Ионы Ивановича Рыбина? Меня интересует Анна Ионовна Рыбина
|
Тема: Рыбины 28.07.2016, 23:49
Вы могли бы помочь с поиском дочери Иона Ивановича Рыбина Анны? есть ли какая информация?
Спасибо
Вот почему интересуюсь. Она крестная моей бабушки
"О рождении Трофимовой М.С.
В документах Государственного учреждения «Государственный архив Тульской области», фонде «Собрание метрических книг Тульской и Калужской губерний», в метрической книге Свято-Троицкой церкви с. Троицкое-Медведки Ефремовского уезда Тульской губернии за 1899 год устанавливается событие рождения / крещения 15/17 февраля 1899 года младенца Марии, № 45, пол женский.
Родители новорожденной: села Троицкое крестьянин Самсон (так в документе) Васильевич Трофимов и законная жена его Мария Ильинична.
Восприемники: того же села крестьянин Тимофей Васильевич Парахин и города Венев мещанина Ионы Ивановича Рыбина дочь девица Анна.
Основание: Ф. 93. Оп. 1. Д. 2551. Л. 66 об.-67."
|
Тема: Трофимовы 28.07.2016, 23:42
Из архива прислали вот такую информацию: " Восприемники: того же села крестьянин Тимофей Васильевич Парахин и города Венев мещанина Ионы Ивановича Рыбина дочь девица Анна.
Основание: Ф. 93. Оп. 1. Д. 2551. Л. 66 об.-67."
Это восприемники моей бабушки. Может быть кто то что-нибудь знает об этих людях?
Анна Ионовна Рыбина и Тимофей Васильевич Парахин
|
Тема: Венёвский уезд (Тульская губ.) 27.05.2016, 23:15
Adaptec написал:[q] G_Spasskaya написал:
[q] Адресок не подскажете?
[/q]
Да все оттуда: Ссылка [/q]
а как вы открыли ?
|
Тема: Фамильный навигатор 27.05.2016, 14:45
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Лазарев Регион поиска: Тульская область, Село Петровские выселки , Россия
Искомая фамилия: Старостин Регион поиска: Тульская область, Село Петровские выселки , Россия
Искомая фамилия: Степанов Регион поиска: Тульская область, Село Медведки , Россия
ФИО исследователя: Сорокина Татьяна (можно только имя) Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
Тема: Сорокины 27.05.2016, 14:11
Ищу информацию о всех Сорокиных, Старостиных, Лазоревых, Зотовых, которые проживали в селе Петровские выселки. Лаврентий Сорокин (1800-1810 грд) работал у помещика на псарне. Разводил собак и готовил их к охоте. Прожил 115 лет. Где можно найти сведения о рождении, смерти? Есть ли кладбище в Петровских выселках. Мой прадед Тимофей Лаврентьевич Сорокин, дед Павел Тимофеевич Сорокин. Может быть кто знал эту семью?
У Лаврентия было 3-е детей 1. Тимофей Лаврентьевич Сорокин у Тимофея четверо детей: 1.1. Иван Тимофеевич Сорокин -жена Елена Сысоевна (дети: Зоя Ивановна Сорокина , Константин Иванович Сорокин (погиб во 2-ой мировой войне), Александра Ивановна Сорокина , Евдокия Ивановна Сорокина) 1.2. Анисья Тимофеевна Сорокина (муж Лазарев Петр Васильевич дети: Лазарев Николай Петрович, Лазарев Александр Петрович -жена Зотова Зинаида , внуки: Владимирр Алексадрович Лазарев, Валентина Алексадровна Лазарева) 1.3. Павел Тимофеевич Сорокин (1897) (вторая жена Трофимова Мария Семеновна, дети: Сорокина Елена Павловна и Сорокин Валерий Павлович, внучка- Я- Сорокина Татьяна Валерьевна ) 1.4. Анастасия Тимофеевна Сорокина (муж Старостин Василий Степанович дети: Валентина Васильевна Старостина город Тернополь, Зоя Васильевна Старостина, Антонина Васильевна Старостина) 2. Василий Лаврентьевич Сорокин У Василия 4-ро детей (жена Феодосия) : 2.1. Дмитрий Васильевич Сорокин 2.2. Николай Васильевич Сорокин живет Битца ( дети: Тамара Николаевна Сорокина и сын???) 3.3. Варвара Васильевна Сорокина живет Москва 4.4. Алексей Васильевич Сорокин живет Москва 3. Просковья Лаврентьевна Сорокина
|
Тема: Трофимовы 27.05.2016, 12:49
Мой Прадед Трофимов Семен (Самсон?) Васильевич. Служил при жандармом в Патрульно-постовой службе. Пришел свататься к прабабушке с начальным капиталом. Он мог в те времена приобрести землю и начал копить на дом. Был старостой села Медведки . Построил большой кирпичный дом во времена Нэпа. Потом в этом доме размещался сельсовет. Когда пришли немцы, в доме был их штаб. У него было три дочери - одна из них моя бабушка Трофимова (Сорокина) Мария Семеновна -дочь Анастасия Семеновна Трофимова (имела три класса церковной школы) -дочь Евдокия Семеновна Трофимова (сложная судьба -вышла замуж за Степанова Ивана. Он работал в магазине. Потом был репрессирован. одна воспитывала детей) -Сын Трофимов Алексей Семенович (1905 гр) погиб без вести в 1942 году. (ищу место его захоронения).
Ищу любую информацию. Может быть здесь есть люди, Живущие в Медведках. Говорят, что в 80-ых годах дом моего пра-прадеда еще стоял. Село Медведки Ефремовский район Тульской области. Где искать сведения о рождении, смерти? есть ли кладбище?
|
Тема: Сорокины 27.05.2016, 12:09
вот это еще посмотрите - там тоже Петровскими выселками интересуются - forum.svrt.ru/lofiversion/index.php?t6587.html с форума СВРТ
Ой Спасибо! Это про мою деревню. Не подскажите как связаться с этим пользователем. Не очень ориентируюсь на сайте.
|
Тема: Фамильный навигатор 26.05.2016, 16:26
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Сорокин Регион поиска: Тульская область,село Узуново, Россия
Искомая фамилия: Трофимов Регион поиска: Тульская область,село Медведки, Россия
ФИО исследователя: Сорокина Татьяна (можно только имя) Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Сорокины 26.05.2016, 16:13
Я нашла место уплаты налога моим прадедом
Сорокиным Тимофеем Лаврентьевичем в 1901 и 1902 гг вот здесь под номером 246
http://www.veneva.ru/lib/1901-rassbor.html
246. Сорокин Тимофей Лаврентьевич 2-10 Петровские выс., Узуновская вол.
что это был за налог?
"Алфавит плательщиков раскладочного и процентного сбора с прибыли Венёвского раскладочного Присутствия за 1901 год"
|
Тема: Сорокины 26.05.2016, 16:04
родился в селе Узуново или Дудино. Это то что удалось выяснить на сегодняшний день.
|
Тема: Сорокины 18.05.2016, 16:51
Ищу родственников. Известно, что семья жила в Серебряно-Прудском районе (Тульская область) мой пра-прадед Лаврентий Сорокин родился ориентировочно в 1800-1810 гг. прожил 115 лет. имел двух сыновей и дочь
Ищу потомков. есть сведения, что дети сыновей Лаврентия перебрались в Москву.
Откликнитесь!
|
|
|