| ArantaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aranta (3)Тема: Нужна помощь волонтеров 19.07.2016, 21:31
Здравствуйте! Нужна помощь в архивах: Белгорода, Липецка, Казахстана. Поиск оплачу.
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 12.04.2016, 23:34
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужны ваши советы, т.к. я в генеалогии новичок. Составляю родословную не для себя - приятель попросил. Я опросила двух его бабушек (дедушек в живых нет уже) и теперь бы в архивах поискать, но не представляю, как это сделать... 1. Планирую сделать запросы, но я не родственник. Подскажите, нужно ли мне оформить какую-то доверенность? И нужно ли при этом все равно высылать копии свидетельств о рождении при запросе или достаточно будет только доверенности? 2. Прабабушка с мужем жили незарегистрированные. Она от первого мужа ушла не разведенная и жила с другим, от которого и бабушка родилась. Где мне найти информацию об отце бабушки? В ЗАГСе же нет, получается, записи о браке... 3. Со слов бабушки, муж ее родился в п.Леснок Шеманаевского района Семипалатинской области. Я в интернете нашла Шеманаихинский район в Казахстане, но п.Леснок - все перерыла - не нашла такого. Написала письмо в архив Казахстана по этому нас.пункту, но ответ так и не получила. Как найти, что это? У кого и где еще можно спросить? Заранее благодарна за ответы!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 12.04.2016, 23:20
Здравствуйте, уважаемые волонтеры! Прошу помочь в поиске в архиве Волгоградской области.
|
|
|