Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikas29, Ижевск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikas29

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikas29 (6)

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
2.01.2017, 12:35

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Тема: Фокин Юрий Тереньевич
2.01.2017, 12:33

Ищем родственников
У моего деда (Фокина Анатолия м.р г. Пенза) было 3 брата Борис, Владимир и Юрий все рождены в г. Пенза.
Мы ищем родственников Юрия
К сожалению сведений о нем мало
Фокин Юрий Терентьевич м.р. г. Пенза, в 40-х годах был осужден и сослан в Красноярск где женился на Тамаре (сведений о ней нет) у них в 1962 - 1963 г родилась дочь Татьяна.
Дат рождения и смерти не знаем

Будем рады любой информации

Тема: Карпэ
13.04.2016, 15:10

у нашего на конце фамилии "Э" а у них "Е" - как показывает практика это важный нюанс )))
Но все равно спасибо ))))
Кстати не открываются они, зарегистрироваться надо да?

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
12.04.2016, 14:09

Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Тема: Карпэ
12.04.2016, 14:03

Здравствуйте. ищем любую информацию о родных или родственниках по линии прадеда
Карпэ Михаил Зиновьевич
рожден 1906 году в г. Баку

Регистрация брака примерно 1933-1934 гг. г. Калуга
Жена Евласова (девичья) Клавдия Александровна
Родилась дочь Маргарита 1937 год 18 января

29.06.1941 Кондровский ГВК, Смоленская обл., г. Кондрово был призван в ряды Красной Армии
с __.04.1943 считается пропавшим без вести.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
27.03.2016, 21:43

Здравствуйте! Прошу помощи в поиске .. из данных только - Фокина Матрена года рождения не знаем (фамилия по мужу - Фокин Терентий Родионович 1897г .р.) Примерно года рождения у нее1892 - 1899. предположительно Пензинская губерния
И про него Фокин Терентий Родионович 1987 г. р. предположительно Пензинская губерния
Знаем только то, что они жили в г. Пенза или Пензинской губернии. У них было 4 сына. (Один из них мой дедушка, который как и следует рассказывал очень мало))))

Фокин Терентий Родионович призывался на войну:
Место призыва
Пензенский ГВК, Пензенская обл., г. Пенза
Воинская часть
417 сп 156 сд 1 ПрибФ
Дата поступления на службу
14.11.1941
Наименование награды:
Медаль «За боевые заслуги»
Номер фонда ист. информации
33
Номер описи ист. информации