| 380976800483Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 380976800483 (2)Тема: Артемов Ефим Тимофеевич 26.03.2016, 11:24
Здравствуйте,ищу деда Артемова Ефима Тимофеевича,практически ничего о нем не знаю,знаю что жил и женился в селе Надеждовка Братского района Николаевской области,в 1941 году ушел на войну где через месяц,полтора пропал без вести.была у него жена тогда,моя бабушка Мензелевская Вера Николаевна и родилась дочь Артемова Мария Ефимовна.очень хочется узнать хоть что-то.
|
Тема: Артемов Ефим Тимофеевич 26.03.2016, 11:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Артемов Ефим Тимофеевич
1. Год и место рождения / смерти дата рождения не известна,умер примерно в 1941году
2. Известные вам места проживания проживал в селе Надеждовка Братского района Николаевской области
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Мензелевская Вера Николаевна, дочь Артемова Мария Ефимовна
|
|
|