| 9641205751Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 9641205751 (5)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.06.2017, 7:43
Добрый день, форумчане! Ищу своих родственников по отцовской линии. Мой отец , Тыхеев Пётр Абогоевич, родился в Иркутской области, Баяндаевском районе, улусе Унгура, 1930 году, 3 мая, по национальности бурят. Его отец Абогой рано умер и его воспитанием занимался дедушка Азарганай. На этом род мой заканчивается. Хотелось бы продолжить ветвь. Фамилия, может быть, и не Тыхеев, а Алсагаров. Есть версия, что во время репрессий фамилия могла быть переименована. Хотелось бы ещё узнать, мои предки всё время жили около реки Унгура, а может они пришли откуда-то.
|
Тема: Семенов Бутухан Антонович 7.05.2016, 15:11
Добрый день! Хочу поздравить всех с праздником Великой Победы! Накануне праздника хочу знать, за что моему дяде, Семенову Бутухану Антоновичу,1922 года рождения было применено ВМН, которая была исполнена 19 февраля 1942 года. Он родился в Качугском районе Иркутской области, в д. Цакур. До войны трудился в г.Бодайбо, т.к был призван на фронт Бодайбинским РВК Иркутской области. Эти данные нашла в интернете. И ещё есть непонятные для меня цифры: 774СТ,. 222СД.
|
Тема: Семенов Егор Антонович, 1921 г.р. 26.03.2016, 9:05
Рядовой Семенов Егор Антонович, родился в 1921 г.оду, Качугском районе, Иркутской области, д. Корсуково. Призван в апреле 1941года Качугским Райвоенкоматом Иркутской области, стрелок. Пропал без вести. Последнее место г.Днепропетровск (точного адреса нет).
|
|
|