| njhjynjdrfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения njhjynjdrf (8)Тема: Мельниковы 26.03.2016, 0:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мельников Дмитрий Титович
1. Год и место рождения / смерти---------------место смерти - деревня Петряиха Гаврилово-Посадский район Ивановская область
2. Известные вам места проживания----------- село Лобцово ,деревня Петряиха Суздальский уезд Владимирская губерния
3. Год и место бракосочетания-------------
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети Мария,Нина,Николай....В браке дважды детей было много...----
|
Тема: Мельниковы 26.03.2016, 0:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мельников Иван Титович
1. Год и место рождения / смерти 1904- 1942
2. Известные вам места проживания село Лобцово,деревня Петряиха Суздальский уезд Владимирская губерния
3. Год и место бракосочетания---------------
4. Сословие---------------------
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Мельникова Агафья Филипповна ст. Нерль рабочий поселок ул.Орджоникидзе ,д.5 Ишиковский район Ивановская область
|
Тема: Мельниковы 26.03.2016, 0:22
Мельников Николай Титович
1. Год и место рождения / смерти 1904-1942
2. Известные вам места проживания деревня Петряиха Суздальского Уезда Владимирсой губернии (Гаврилово-Посадский район Ивановской области)
деревня Лобцово Суздальского Уезда Владимирской губернии , Мирславль
3. Год и место бракосочетания--------------------
4. Сословие-------------------------
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) отец- Мельников Тит Ефимович мать- Мельникова Наталья Михайловна братья- Иван,Дмитрий, сестра- Клавдия жена- Мельникова Таисья Васильевна дети- Александр, Нина
|
Тема: Зотовы 26.03.2016, 0:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Зотов Александр Платонович
1. Год и место рождения / смерти родился---- деревня Хлебницы Тейсковский район Ивановская область (Ильинский район сейчас)
2. Известные вам места проживания деревня Хлебницы Тейковский район Ивановская область Иваново
3. Год и место бракосочетания-----------------------------
4. Сословие----------------------------служащий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Зотова Елизавета дети Александр, Эльвира
|
Тема: Зотовы 25.03.2016, 23:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Зотов Павел Платонович
1. Год и место рождения / смерти место рожд. деревня Хлебницы Тейковский район Ивановская область (Ильинский район)
2. Известные вам места проживания деревня Хлепницы Тейковский район Ивановская область учеба в Ленинграде, в университете ,горный факультет работа в Университете Алма-Аты
3. Год и место бракосочетания-----------------------------
4. Сословие служащий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Окончил Ленинградский Гос.Университет в 1932 году. С 1937-1938г был репрессирован и находился в заключении в Улан-Уденской тюрьме . Преподавал в Магаданском техникуме с 1950-1954 год.. Преподавал в Казахском нац.Университете им.Аль-Фараби. -геолог-тектонист
|
Тема: Мельниковы 25.03.2016, 23:41
Мельникова Наталья Михайловна
1. Год и место рождения / смерти место смерти поселок Петровский Гаврилово-Посадский район Ивановская область (
2. Известные вам места проживания село Лобцово Суздальский уезд Владимирская губерния деревня Петряиха Суздальский уезд Владимирская губерния , позже Ивановская область поселок Петровский Гаврилово-Посадский район Ивановская область
3. Год и место бракосочетания ----------------
4. Сословие крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж - Мельников Тит Ефимович сыновья- Иван,Николай, Дмитрий,дочь -Клавдия. Взята замуж из сиротского дома села Лобцово.
|
Тема: Мельниковы 25.03.2016, 23:22
Мельников Тит Ефимович
1. Год и место рождения / смерти------- место смерти деревня Петряиха Владимирская губерния
2. Известные вам места проживания село Лобцово Опольский стан Владимирская губерния
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Был мельником,имел мельницу... жена- Мельникова Наталья Михайловна сыновья -Иван Николай Дмитрий дочь Клавдия
|
Тема: Зотовы 25.03.2016, 23:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Зотов Константин Платонович
1. Год и место рождения / смерти год рождения. 1909 г. деревня ХлебницыТейковский район Ивановская область.- умер в 1967г. - поселок Петровский Гаврилово-Посадский район Ивановская область
2. Известные вам места проживания поселок Петровский Гаврилово-Посадский район Ивановская область
3. Год и место бракосочетания - 1941 год поселок Петровский
4. Сословие служащий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Мельникова Клавдия Титовна (Зотова).,дочь Зотова Надежда Константиновна г.р.1941.был в плену, в ВОВ
|
|
|