| natababak3 Наталія Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natababak3 (6)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 24.05.2016, 12:40
Добрый день всем!Мой дед Пархоменко Михаил Федорович родился в 1905 г, в Курской обл.Ракитянский р-н с Чепенка(Успенка).по неизвестным причинам семья оказалась в Украине(Днепродзержинск).Подскажите где могут находится метрические книги в Курске,Белгороде и вообще существовало село с таким названием?если да,то к какому уезду относилось?
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 13.05.2016, 13:53
Здравствуйте!Что дед из Курской обл.я знала всегда,а о селе узнала из сайта"Подвиг народа".На этом сайте нашла его брата,там же было указано и название села.Вы не могли бы подсказать есть ли сайт для общения в архиве Белгорода? Спасибо!
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 21.04.2016, 11:16
Добрый день всем! Мой дед - Пархоменко Михаил Федорович родился 1905 в Курская обл., Ракитянский р-н, с. Чепенка . Этот район сейчас в Белгородской обл. Подскажите, пожалуйста, в какой области будут находиться метрические книги, и есть ли сейчас село с таким названием?
|
Тема: Запорожская область 28.03.2016, 15:42
Ищу информацию о моих прадедах Бесперстовых, родившихся и живших в с.Акимовка ,Запорожской обл.
|
|
|