Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natababak3, Чернигов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natababak3

Наталія

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natababak3 (6)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
24.05.2016, 12:40

Добрый день всем!Мой дед Пархоменко Михаил Федорович родился в 1905 г, в Курской обл.Ракитянский р-н с Чепенка(Успенка).по неизвестным причинам семья оказалась в Украине(Днепродзержинск).Подскажите где могут находится метрические книги в Курске,Белгороде и вообще существовало село с таким названием?если да,то к какому уезду относилось?

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
20.05.2016, 15:30

подскажите пожалуйста какой это уезд был?

Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО)
19.05.2016, 15:58

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть возможность посмотреть в ГАБО наличие некоторых метрических книг?

13.05.2016, 13:53

Здравствуйте!Что дед из Курской обл.я знала всегда,а о селе узнала из сайта"Подвиг народа".На этом сайте нашла его брата,там же было указано и название села.Вы не могли бы подсказать есть ли сайт для общения в архиве Белгорода? Спасибо!

21.04.2016, 11:16

Добрый день всем!
Мой дед - Пархоменко Михаил Федорович родился 1905 в Курская обл., Ракитянский р-н, с. Чепенка .
Этот район сейчас в Белгородской обл.
Подскажите, пожалуйста, в какой области будут находиться метрические книги, и есть ли сейчас село с таким названием?

Тема: Запорожская область
28.03.2016, 15:42

Ищу информацию о моих прадедах Бесперстовых, родившихся и живших в с.Акимовка ,Запорожской обл.