| Ольга_Шуленина Шуленина Ольга Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга_Шуленина (3)Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 15.08.2008, 12:24
Денисов Алексей Иванович (1902г.р.) Погиб под Вязьмой Смоленской области осенью 1941г. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ!
|
Тема: Макаровы 14.08.2008, 12:02
Здравствуйте! Ищу что-нибудь о Макаровых Дмитрии и Евдокие (Серебрянникова). Знаю не много, мама рассказала,что они держали мельницы где-то в районе Оренбурга или Башкирии (это не точно). У них было трое детей: Старший сын Леонид Дмитриевич Макаров. Средняя дочь Мария Дмитриевна Макарова (после замужества Захарова). Младшая дочь Александра (бабушка моей мамы). Хотелось бы по больше узнать про Макаровых Дмитрия и Евдокию, а также про родителей Евдокие Серебрянниковых. Спасибо.
|
Тема: Блиновы 13.08.2008, 13:06
Здраствуйте, меня зовут Ольга. Я ищу информацию про Блинова Павла (Башкирия, с. Митрофановка). К сожалению я не знаю его отчества и дату рождения, он отец моей бабушки. Бабушка Денисова (Блинова) Зоя Павловна (1935г.р.), уроженка села Мирофановка Башкирия. У бабушки были еще две сестры Евдокия и Анастасия Блиновы (к сожалению, всех троих сейчас нет в живых). Я только знаю, по рассказам бабушки, что ее отец не вернулся с войны, т.к. вовремя войны он встретил другую женщину и уехал с ней во Владивосток. Заранее Спасибо.
|
|
|