Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга_Шуленина, Челябинская область, г. Сатка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга_Шуленина

Шуленина Ольга Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга_Шуленина (3)

Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД
15.08.2008, 12:24

Денисов Алексей Иванович (1902г.р.)
Погиб под Вязьмой Смоленской области осенью 1941г.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ!

Тема: Макаровы
14.08.2008, 12:02

Здравствуйте!
Ищу что-нибудь о Макаровых Дмитрии и Евдокие (Серебрянникова). Знаю не много, мама рассказала,что они держали мельницы где-то в районе Оренбурга или Башкирии (это не точно). У них было трое детей:
Старший сын Леонид Дмитриевич Макаров.
Средняя дочь Мария Дмитриевна Макарова (после замужества Захарова).
Младшая дочь Александра (бабушка моей мамы).
Хотелось бы по больше узнать про Макаровых Дмитрия и Евдокию, а также про родителей Евдокие Серебрянниковых.
Спасибо.

Тема: Блиновы
13.08.2008, 13:06

Здраствуйте, меня зовут Ольга. Я ищу информацию про Блинова Павла (Башкирия, с. Митрофановка). К сожалению я не знаю его отчества и дату рождения, он отец моей бабушки. Бабушка Денисова (Блинова) Зоя Павловна (1935г.р.), уроженка села Мирофановка Башкирия. У бабушки были еще две сестры Евдокия и Анастасия Блиновы (к сожалению, всех троих сейчас нет в живых). Я только знаю, по рассказам бабушки, что ее отец не вернулся с войны, т.к. вовремя войны он встретил другую женщину и уехал с ней во Владивосток.
Заранее Спасибо.