| AngelAfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AngelAf (3)Тема: Мариупольский уезд Екатеринославской губернии 22.03.2016, 8:52
Здравствуйте!я ищу хоть какую то информацию о : Калиновский Александр Людвигович (предположительно дата рождения 1897 г) и о его жене Боярской Сицилии (Цицилии) Петровне (предположительно 1906 года рождения) Проживали/ Родились Екатеринославская губерня Мариупольский уезд село Гринфильд (Гринфельд). Детей было у них много но все умирали рано остались только Николай и Мария. возможно можете чем то помочь? в какой архив мне нужно обратится?
|
Тема: Боярская Сицилия (Цицилия) Петровна 22.03.2016, 8:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1906 г. Мариуполь (Мариупольский уезд Екатеринаслвская губерня село Гринфельд (Гринфильд))
2. Известные вам места проживания Мариупольский уезд Екатеринаслвская губерня село Гринфельд (Гринфильд)), Казахстан г.Целиноград, село Ильинка
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг Калиновский Александр Людвигович
|
Тема: Калиновские 22.03.2016, 8:01
Возможно мы как то связаны с вами моего деда зовут Калиновский Николай Александрович его отца звали Калиновский Александр Людвигович. родом они по словам моего дедушки Екатеринаславская губерня Мариупольский уезд село Гринфельд у него были дети Франц, Александр,Мартын, Павел. жену Людвига Калиновского звали Нут (Нют) (со слов моего дедушки) фамилию ее к сожалению он не знает.
|
|
|