| mfrankСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mfrank (4)Тема: Тотемский уезд 26.03.2016, 10:10
Здравствуйте. Ищу родственников. Тотемьский уезд, Куракинская волость, д. Коробицино или соседние. Моя прапрабабушка Александра Варсанофьевна перехала к мужу Василию Смирнову в д. Пилигино. Есть фото коробинской родни. Моей бабушке был известен дядя Сергей из Коробицино.
 |
Тема: Кадниковский уезд 20.03.2016, 19:56
Мне родственники ответили, что прабабушку Фаину крестили в Заозерской Богородицкой церкви. Ищу Смирновы: д. Пилагино. Прапрадед Смирнов Василий, жена Александра Варсанофьевна (вероятно из д Коробицино Тотьменской волости). Дети Фаина 1912 г.р. (муж Коротаев Николай Григорьевич), Зинаида.
Коротаевы: Прапрадед Григорий Анрианович Коротаев портной. Жена Еликанида (Ираида) дочь из самого богатого дома всего скорее д. Коростелёво. Их дети из д. Ескино Николай, Иван, Антонина (муж Муравьев Василий, жила в Ратино). Дети Коротаевых Николая и Фаины: Тамара (моя бабушка), Зинаида, Валентина, Василий (умер в 8 мес), Ангелина.
Не известна фамилия: д. Коробицино. Варсанофий. Дети Александра (переехала в д. Пилагино), 2-я дочь. У 2-й дочери сын Сергей (установлено по фото).
 |
Тема: Кадниковский уезд 20.03.2016, 10:28
эльмира катромская написал:[q] [/q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какой волости Кадниковского уезда относились Ескино, Коростелево, Пилагино.
|
|
|