| DKATYA1979 Екатерина Дорошенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DKATYA1979 (2)Тема: Власовы 21.03.2016, 17:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Власова Евдокия Григорьевна (девичья) Жилякова
1. Год и место рождения / смерти 07.08.1917- 29.06.1998
2. Известные вам места проживания с Снички, далее в селе Семеновка Кинель - Черкасского района Самарской обл
3. Год и место бракосочетания с с Семеновка
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруг Власов Афанасий Петрович. Родители Евдокия и Григорий. Брат Жиляков Иван Григорьевич.
|
Тема: Власовы 21.03.2016, 16:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Власов Афанасий Петрович
1. Год и место рождения / смерти1916 -01.1961с. Семеновка 2. Известные вам места проживания с. Снички Самарская обл. Далее с. Семеновка Кинель- Черкасского района.
3. Год и место бракосочетания с. Семеновка в храме Михаила Архангела.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Участник ВОВ. Дата призыва 09.03.1942г. был в плену.(освобожден) 01.06.1945г
Жена: Власова Евдокия Григорьевна. Родители: Петр умер в 102 года. Наталья умерла в 1979году.в с Семеновка. Захоронены в Сничках. Держали верблюда. Сестра: жила и умерла в Чирчике Узбекистан. Ее дочь Мария Смамова.
|
|
|