| aga83378Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений aga83378Тема: Койсуг село Ростовской области 7.09.2017, 11:38
Ф 226-5-850 оцифрованого нет. Маргарита сказала, что вряд ли это дело можно оцифровать раз до сих пор этого не сделали - состояние совсем плохое
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 7.09.2017, 1:14
Божечки, как интересно! Поздравляю вас... Интересно, а возможно ли найти ещё более ранние документы?
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 6.09.2017, 21:59
Может вы встречали Евтихия Саввина Шикулина или Шикуля. Везде по разному написано. Так хочется найти откуда он...
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 6.09.2017, 21:53
В каком фонде вы находите МК ранее 1833 года? Я не могу для себя определить где искать пра... пра..., если он примерно 1777 года рождения и если о детях я знаю хотя бы имена, но не видела метрик, то о нем не знаю ни чего. И о жене вообще ни чего ещё не нашла, как будто Ее и не было. Это наверное должны быть Книги ещё не Койсугской волости? В 803 фонде наверное нужно искать?
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 6.09.2017, 21:48
Спасибо, что ответили! Да, действительно, Семёнова. Я для себя так и решила, что буду читать - Ксения Семёнова, но иметь ввиду- Гликерия Максимова.
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 6.09.2017, 18:19
Я сегодня столкнулась с тем, чему не могу придумать объяснение. Мой пра... дед был женат дважды. Первую жену звали Гликерия Максимовна. В 1833 году у них родился сын. В 1835 году он будучи вдовым первый раз венчается с Акелиной Степановой дочерью. Следовательно, в период с 1833 по 29 июня 1835 года - первая жена его умерла, поскольку разводов не было. Два дня листала одни и те же метрики, но вот о смерти Гликерии Максимовны нет ни слова, но зато есть ( чудо- чудное) запись об упокоении жены моего деда, но имя Ее Ксения Степановна. Голова кругом... как к этому отнестись? Может ли это быть просто ошибкой? Может посоветуете что? В РС, как и в МК имя первой жены - Гликерия Максимовна. Откуда взялась Ксения Степановна????
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 6.09.2017, 13:42
В фонде 213-1-4771 Дело областного по Крестьянским делам присутствия есть прошение от сентября 1887 года от крестьян среди которых есть фамилия Лезин Макар ( буква Е с двумя точками сверху😂 . Может тоже родня? А так же Алексей Филиппович.
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 6.09.2017, 1:46
Сегодня в одной из МК Койсуга за 1834 год наткнулась на запись: 14 января у вдовы Матроны Васильевны Хрумаловой, оставшейся после умершаго 1833 года сентября 22 го числа першаго мужа ея койсюгского поселянина Григория Никитина сына Хрумалова беременной - родила сына Павла. (ф 226,3,12727). Может тоже родня?
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 1.09.2017, 12:00
День добрый! Прошу помощи! Может кто силен в старых текстах... Не могу прочесть до конца четвертую запись метрической церкви... 3 января родился, 4 го крестился Гордий , село Койсуг крестьянина Георгия Кодратовича Шикуля и законной жены его (Пелагеи Никитиной?) оба православные - так -нет? Чуть в именах ошибешься и все наперекосяк идет... Очень буду признательна!
 |
Тема: Койсуг село Ростовской области 3.06.2016, 12:26
А кто-нибудь может подсказать? Могут ли расходиться даты рождения в МК с РС? и верить нужно все-таки МК?
|
|
|