| Araminta16Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Araminta16 (6)Тема: Николаевская область 30.06.2021, 20:57
Просьба откликнуться тех, кто что- нибудь знает о ветке Шинкаренко из Николаевской области. Имена могу назвать следующие: Алексей Антонович Шинкаренко (1940 г р), который перебрался в Москву и имел в первом браке сына и дочь. Его мать звали Ниной Прокофьевной, у нее еще были дети, помимо Алексея. У кого есть какая- нибудь информация об этой семье?
|
Тема: Шинкаренко 28.06.2021, 17:56
Ищу родственников Алексея Антоновича ШИНКАРЕНКО из Николаевской области в Украине
Прошу откликнуться родственников Алексея АНТОНОВИЧА ШИНКАРЕНКО, который был родом из Николаевской области Украины. Год рождения А.А.Ш.- 1940. Его мать- Нина Прокофьевна, у нее еще были дети, кроме Алексея. Предположительно в 60-х он перебрался в Москву и женился, имел в первом браке сына и дочь. Умер в Москве неск. лет назад. У кого есть сведения об украинской ветке Алексея ШИНКАРЕНКО, отзовитесь, пжлст!
|
Тема: Андрианов Алфей Васильевич 15.06.2021, 17:37
Прошу откликнуться родственников Андрианова Алфея Васильевича, 1916 г.р. Место рождения- Вологодская область, деревня Городок. Вышел в отставку в 1954 г в чине майора ветслужбы. Первым браком был женат на Андриановой- Лосминской Ольге Михайловне. Имел дочь и сына- Зою и Геннадия. Геннадий родился в Подольском районе в Лямцеве в 1946 году. После развода следы Алфея Васильевича затерялись. У кого есть о нем информация! Поделитесь, пжлст!
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 19.03.2016, 15:23
Здравствуйте! А где можно посмотреть эти книги?Они есть в интернете? Тульские Лосминские-мои предки по материнской линии...
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 19.03.2016, 15:11
ЛОСМИНСКИЕ Михаил Федорович и Ирина Герасимовна-мои прадед и прабабушка по материнской линии. Их младшая дочь Ольга-моя бабушка,после революции перебравшаяся в Москву. К сожалению, сейчас уже никого из старшего поколения нет в живых, а я в свое время, при жизни бабушки и ее сестер, семейной историей не интересовалась.Но разговоры о пивном производстве прадеда велись, да...Родом бабушка была из Тульской области, Лаптевского района, села Сонино. Вы спросили про пиво-сразу припомнились старая инфа, скупо передававшаяся младшему поколению. Очень интересно
|
|
|