Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Araminta16
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Araminta16

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Araminta16 (6)

Тема: Николаевская область
30.06.2021, 20:57

Просьба откликнуться тех, кто что- нибудь знает о ветке Шинкаренко из Николаевской области. Имена могу назвать следующие: Алексей Антонович Шинкаренко (1940 г р), который перебрался в Москву и имел в первом браке сына и дочь. Его мать звали Ниной Прокофьевной, у нее еще были дети, помимо Алексея. У кого есть какая- нибудь информация об этой семье?

Тема: Шинкаренко
28.06.2021, 17:56

Ищу родственников Алексея Антоновича ШИНКАРЕНКО из Николаевской области в Украине

Прошу откликнуться родственников Алексея АНТОНОВИЧА ШИНКАРЕНКО, который был родом из Николаевской области Украины. Год рождения А.А.Ш.- 1940.
Его мать- Нина Прокофьевна, у нее еще были дети, кроме Алексея. Предположительно в 60-х
он перебрался в Москву и женился, имел в первом браке сына и дочь. Умер в Москве неск. лет назад.
У кого есть сведения об украинской ветке Алексея ШИНКАРЕНКО, отзовитесь, пжлст!

Тема: Андрианов Алфей Васильевич
17.06.2021, 22:58

Спасибо огромное. Да, очень похоже, что брат...

Тема: Андрианов Алфей Васильевич
15.06.2021, 17:37

Прошу откликнуться родственников Андрианова Алфея Васильевича, 1916 г.р.
Место рождения- Вологодская область, деревня Городок.
Вышел в отставку в 1954 г в чине майора ветслужбы.
Первым браком был женат на Андриановой- Лосминской Ольге Михайловне.
Имел дочь и сына- Зою и Геннадия. Геннадий родился в Подольском районе в Лямцеве в 1946 году.
После развода следы Алфея Васильевича затерялись. У кого есть о нем информация! Поделитесь, пжлст!

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
19.03.2016, 15:23

Здравствуйте! А где можно посмотреть эти книги?Они есть в интернете? Тульские Лосминские-мои предки по материнской линии...

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
19.03.2016, 15:11

ЛОСМИНСКИЕ Михаил Федорович и Ирина Герасимовна-мои прадед и прабабушка по материнской линии. Их младшая дочь Ольга-моя бабушка,после революции перебравшаяся в Москву. К сожалению, сейчас уже никого из старшего поколения нет в живых, а я в свое время, при жизни бабушки и ее сестер, семейной историей не интересовалась.Но разговоры о пивном производстве прадеда велись, да...Родом бабушка была из Тульской области, Лаптевского района, села Сонино. Вы спросили про пиво-сразу припомнились старая инфа, скупо передававшаяся младшему поколению. Очень интересно 101.gif