Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LugaLust
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LugaLust

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LugaLust (5)

Тема: Лайкевич
22.08.2008, 17:16

Упс, прошу прощения, 19-го.

22.08.2008, 14:14

Жаль, вообще очень много фотографий сохранилось конца 18-го века, но подписей на них мало, поэтому конкретно кто на них и какое отношение они имеют к моему семейству выяснить крайне мало шансов.

18.08.2008, 10:03

Кстати, В Вашей родословной проскальзывает Жураковский, у меня есть фотография с подписью от Жураковского Николая Аполлоновича (от любящего дяди, деда, брата), есть ли инфа по нему?

18.08.2008, 9:58

Добрый день, Theodor!
Предположительно, его сын Петр Григорьевич Лайкевич 1850-60 годов рождения, соответсвенно я думаю, что и Григорий где-то 1810-1830 годов рождения. В Вашей родословной расписана только одна ветка, предположительно Григорий потомок одной из 2-х.

13.08.2008, 12:21

Добрый день!
Тожеищу информацию о Лайкевичах. Меня интересует Григорий Лайкевич, так как есть много информации о его сыне петре Григорьевиче Лайкевиче, а вот об его родителях и корнях практически ничего не знаю.