| Shinshik Аникина Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shinshik (2)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 21.09.2016, 11:08
Огромное спасибо!!! Действительно, нашла функцию создания gedcom! А до этого безуспешно пользовалась и поиском, и справкой.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 21.09.2016, 2:30
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я недавний и сравнительно неопытный пользователь сайта MyHeritage (платный аккаунт Premium), и у меня несколько вопросов. 1) Не могу найти на сайте возможность экспорта в формат gedcom, только импорт или платное резервное копирование. Эта функция вообще существует? 2) установила себе программу tree builder (как раз хотела с ее помощью решить вопрос экспорта в gedcom), но она не хочет синхронизироваться с сайтом. Аккаунт на сайте видит, но предлагает ввести все с 0. Дерево у меня небольшое, но совсем не хочется тратить день на перенос моих 220 родственников. 3) Подключила начальный платный аккаунт, но за функцию исследования персоны опять надо платить((( Ну т.е. он показывает результаты, но для того, чтобы их рассмотреть подробнее, надо купить годовую инфоподписку еще за 120$. У меня и персон-то для поиска всего пара штук, а сумма получается не малая. Самое обидное, что судя по всему это мои родственники, но в smartmatches пусто. Нет ли возможности как-то это обойти? Заранее огромное спасибо!
|
|
|