| laronov Леонид Аронов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения laronov (7)Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 29.03.2016, 12:49
Добрый день! Нет ли ресурса на котором можно посмотреть захоронения в Днепродзержинске (в частности, на Ждановском кладбище)? Разыскиваю информацию по Лисняцкой (или, в некоторые периоды, возможно, Ароновой) Полине Наумовне. Знаю конкретное место захоронения, но хотелось бы найти фотографию могилы и узнать кто захоронен вместе с ними - возможно, это поможет с выяснением ее девичьей фамилии. На руках есть свидетельство о смерти, а обе указанные фамилии - фамилии по мужьям, при этом не понятно когда фамилия менялась...
Может ли кто-нибудь, при случае зайти на Ждановское кладбищек конкретной могиле и сделать фото?
|
Тема: Как писать историю семьи 17.03.2016, 17:15
Добрый день!
В моем дереве порядка 7 поколений и в книге хотелось бы описать каждого прямого предка (как по мужской, так и по женской линиям). Я пересмотрел кучу веток на форуме и так и не нашел ни одного примера родовой книги, описывающей такое количество семей и фамилий... Я себе представляю книгу так, что должно идти какое-то повествование от древности к настоящему дню, а параллельно можно делать врезки с росписью по конкретному человеку. Но вот как связать воедино все ветки - не понятно...
Может быть есть примеры или идеи как это можно сделать?
Заранее спасибо!
|
|
|