| MagoshСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Magosh (1)Тема: Осиповы 6.01.2017, 15:19
Я разыскиваю Осиповых из деревни Быки и хутора Весёлая горка Максатихинского района Тверской области.В записи акта о смерти моей прабабушки,Осиповой Фёклы Ивановны, указана дата рождения - 1 сентября 1888 года.Место рождения - деревня Быки Максатихинского района Калининской области.Умерла она 11 января 1981 года на хуторе Весёлая горка Максатихинского района Калининской области. Сведения о её родителях найти не удалось - в архиве данные не сохранились.Также не найдена запись о её бракосочетании с Василием Осиповым и о рождении её сына,Осипова Григория Ваильевича.Но недавно я нашла на сайте мемориал карту шталага XI D (321) в Оербке,где погиб мой дед.В карте есть графа "девичья фамилия матери"и в ней указано Horkowa -Хорькова?Так же указано имя жены - Осипова Ульяна Семёновна,адрес х.Весёлая горка. Год рождения Григория Васильевича 1910,гражданская специальность - повар,национальность - карел,дата пленения 08.08.1941 под Смоленском.Дата смерти - 25.11.1941шталаг XI D (321) Оербке. Осипова Ульяна Семёновна, это моя бабушка,я её знала и помню очень хорошо.Никогда я не слышала от неё ни слова про деда. Я буду благодарна за любой совет и информацию об этой семье.
|
|
|